Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sporthotel mit tollem Personal

Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, umfangreiches Sportangebot, sehr leckeres Essen, trotz der Größe herrscht eine familiäre Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit des gesamten Personals entsteht.

• Einfach, aber gut. Einige Zimmer liegen nahe der Fläche, auf der das abendliche Unterhaltungsprogramm stattfindet, andere sind deutlich ruhiger gelegen.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet, für jeden Geschmack was dabei, ein Extra-Buffet für Kinder, Vitaminbar, Coffeehouse, etc. ließen keine Wünsche offen.

• Super, Personal ging jederzeit auf unsere Wünsche ein, freundliches und professionelles Auftreten

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, etwas außerhalb des nächsten Ortes gelegen, schöner Sandstrand, Stadt Kos ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, für andere Ziele benötigt man einen Mietwagen oder eine geführte Bustour

Tolle Animateure! Riesiges Sportangebot mit kostenloser, guter Begleitung für jedes Leistungsniveau. Jeden Abend en abwechslungsreiches Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für dei SPITZENbewertung und für dass Sie unser Hotel ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihr Lob werden wir selbstverständlich weiterleiten und wir hoffen Sie wieder bei irgendeiner unserer Sportaktivitäten in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.