- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechte Bewertung des Clubs ist in völlig unangemessen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön , das Personal ist sehr freundlich und engagiert und der Strand ist einfach super. Der Club bietet einiges mehr an Qualität und Service als seine Konkurrenten in der Türkei. Auch die Teenieclubbetreuung war sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem schönen Hotel und wurden bestens versorgt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie und Ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Teenie - Animation, den Strand und ihr Zimmer zu schätzen wissen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine noch größere Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Bezüglich der Gesamtbewertung möchten wir gerne anmerken, dass diese sich aus den Bewertungen der letzten 25 Monate zusammensetzt und kein aktuelles Bild vermittelt. Klickt man auf das Feld "Weiterempfehlung", öffnet sich ein Pop Up und es wird u. a. die aktuelle Gesamtbewertung angezeigt, die momentan für den Monat Juli bei 5,2% liegt. Die aktuelle Weiterempfehlung liegt bei über 90%. Hierüber freuen wir uns sehr, denn im vergangenen Winter haben wir im Hotel sehr viele Dinge renoviert und verbessert und es ist schön zu sehen, dass unsere Gäste das auch anerkennen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.