Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life - traumhaft! Zum weiterempfehlen

Das hotel hat uns super gefallen. Die Anlage, die Animation, das Essen, das Personal... Alles top! Waren super zufrieden!

• Super sauber TV, Balkon, Doppelbett, Klimaanlage, WC, Dusche, Safe Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, Handtücher gewechselt und das Bett frisch gemacht! Toll!

• Service
  • Tolles Essen. Super Spezialitäten Es gab rund um die Uhr etwas zu essen, für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, Nudeln, pommes, Pizza.. Alles was das Herz begehrt :)

• Mit dem Bus ging es vom Flughafen zum hotel. Für Ausflüge ist eine Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Also steht auch für Ausflüge nichts im Weg :)

Jederzeit Animation, rund um die Uhr Programm. Wobei man daran nicht teilnehmen muss. Auch für Kinder tolles Programm!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub auf der Insel, insbesondere in unserem Hotel hatten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage