Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder von neuem Begeistert. Die Anlage ist einfach schön gestaltet und aufgebaut. Die tollen Poollandschaften, der Strand und der Blick aufs Meer....... Das freundliche und hilfsbereite Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Roomservice ist einfach toll. Ganz zu schweigen von dem überaus netten Gärtner, welcher mit Hingabe sein Gemüsebeet pflegt. Mein persönliches Highlight ist der Kursbereich. Man kann direkt am Strand mit Blick auf das Meer, Aerobic Kurse machen. Einfach Urlaub!
Die Grundausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Gerade die neu renovierten Zimmer sind wirklich schön. Was mir nicht gefallen hat war die Wartung des Inventars. Der Spiegel im Bad war defekt. Die Terrassentüren gingen schwer auf und zu und im Schlafzimmer (Erdgeschoss) war kein Moskitonetz am Fenster. Das führte zu unzähligen Schnagenstichen in der ersten Nacht. Außerdem müsste man die Familienzimmer etwas Familienfreundlicher ausstatten. Mehr Haken für Handtücher im Bad und auf der Terrasse/Balkon (größerer Ständer). Mehr Stauraum für Kleider.
Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach fantastisch. Die Auswahl an Speisen ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen riesengroß und es fehlt an nichts. Super auch für Vegetarier.
Sie sind jedem Wunsch sofort nachgekommen. Waren immer sehr freundlich.
Da Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Ca eine viertel Stunde. Das Hotel selbst wurde als erstes angefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Frau Nadja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unsere Gastronomie und unser Fitnessangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen bezüglich unserer Zimmer neben wir gerne zur Kenntnis und geben diese weiter. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team