Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valentin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Kos.

Große Anlage mit vielen Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen war immer super. Die angebotenen Sportkurse ließen keine Wünsche offen. Unsere Kinder gingen immer gerne in den Kinder Club. Antonija ist ein Engel für die ganz kleinen im Mungo Club und Marko für die etwas größeren.

• Gut
  • Alles okay.

• Super und abwechslungsreich.

• Lässt keine Wünsche offen.

• Gut

• Aktivitäten

Beim Entertainment sind folgende Personen absolut herausragend: - Dance Captain John ist ein begnadeter Tänzer und Sporttrainer und dabei immer humorvoll und nett. 1+ - Tänzerin und Trainerin Denisa zeigt wie leicht und elegant man sich bewegen kann. Eine Augenweide! 1+ - Antonija betreut im Mungo Club die ganz kleinen Kinder und fällt doch sehr auch durch Ihre Freundlichkeit und Ihr Tanztalent, den man bei der Kinderdisco und sonstigen Auftritten, z.B. Shows, bewundern kann, auf. Absoluter Glücksgriff vom Hotel! 1+ - Marko ist für die größeren Kinder für jeden Spaß zu haben und immer sehr nett. Diese 4 Personen haben mich begeistert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Valentin, wir danken Ihnen für die TOP Bewertung und leiten Ihre lobenden Worte unseren Kollegen gerne weiter. Es freut uns natürlich auch sehr dass wir mit unserer Küche und Entertainment überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen würden. Sommerliche Grüsse von uns allen hier aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.