Wir wollten als Paar einen Mix aus ungezwungenen Tennis-Ferien und Sonne/Meer. Dies haben wir im Marmari Palace gefunden. Fast jeden Tag konnte man am Tennis-Training teilnehmen wenn man Lust hatte. Zudem gibt es enorm viele weitere sportliche Aktivitäten. Wenn man dazu weniger Lust hat, kann man auch einfach sehr gut relaxen. Das Essen war zu unserer Überraschung enorm gut. Die Auswahl des Buffets war sehr gross und hatte jeden Tag ein anderes Thema. Unterkunft, Sauberkeit und Personal war ebenfalls top! Können wir nur weiter empfehlen!
Bequemes Bett, sauber, gute Klimaanlage und schönes Bad
Das Buffet ist sehr gross und abwechslungsreich (Themenabende). Dazu gibt es Hotelintern zwei Restaurants, bei welchen ein Besuch in der Woche inklusive ist. Top!
Sehr viele Sportmöglichkeiten. Von Tennislektionen bis tägliche Workouts. Auch die Poolanlage ist super. Tanzabend etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Patrick, es freut uns sehr das Sie sich als Paar fuer unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub bei uns auf der Insel Kos zu verbringen. Bei 4 Tennisplaetzen in unserer Anlage, findet man immer die Gelegenheit am Tennistraining teilzunehmen, oder sich einen Platz zu reservieren. Es freut uns natuerlich auch das Sie sich gastronomisch bei uns auch gut aufgehoben gefuehlt haben. Gerne begruessen wir Sie wieder einmal bei uns als Gast um Ihnen noch weitere magische Momente bieten zu koennen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.