Tolles Hotel mit super freundlichem Serviceteam und schönem, feinen Sandstrand. Etwas für alle Altersklassen!
Richtig schöne eingerichtete große Zimmer. Wir hatten die Familensuite und somit auch einen tollen Blick direkt aufs Meer ;-)
Wer am Essen etwas zu meckern hatte, hat wirklich auf hohem Niveau gemeckert! Es war super abwechslungsreich und jeden Tag gab es etwas anderes.
Wie schon am Anfang geschrieben, ist der Service wirklich sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Im Restaurant wurde immer zeitgemäß abgeräumt und der Service an den Bars ist auch super!
Ruhig, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Eine Bushaltestelle quasi vorm Haus, daher kann man auch fix einen Tagesausflug nach Kos-Stadt unternehmen.
Die Pools sind toll angelegt, nur leider sind sie nicht beheizbar und waren somit wahnsinnig kalt.... kann man da noch im Nachhinein etwas dran machen? Das Sportangebot sucht seines Gleichen und auch die Sportanimateure waren einsame Spitze! Hatten eine top Ausbildung und wussten diese auch anzuwenden. Meine Tochter und ihre Freundinnen fanden das Kidszumba klasse! Schade, dass es nicht jeden Tag angeboten wird! Da könnte man ja vielleicht mal drüber nachdenken!! Einzig der Animateur, der jeden Tag Step-Advanced gemacht hat, war wohl immer etwas zu übermotiviert, so dass ihm ganz rasch niemand mehr folgen konnte! Der fand sich wohl selbst ganz toll und hatte seinen Spaß dabei, wenn irgendwann keiner mehr mit kam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind gut und mit viel griechischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und dass Ihre Tochter mit ihren Freundinnen auch viel Spaß beim Kids - Zumba hatte. Gerne nehmen wir Ihre diesbezügliche Anregung für die nächste Saison auf. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Thema Step Advanced. Da merkt man, dass unser Kollege sich über die Saison hinweg offenbar eine gute Kondition antrainiert hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Einschätzung bereits für die nächste Saison notiert haben, denn natürlich sollte auch bei der Wahl der Stufe "Advanced" noch jeder Gast mit etwas Kondition Spaß haben und folgen können. In Griechenland ist die Saison sehr kurz und meist hat die Sonne genug Kraft, um unsere Pools auf eine angenehme Temperatur zu bringen. Nur in der Vor- und Nachsaison gibt es einige Tage, an denen das nicht der Fall ist. Gerade ab ca. Mitte Oktober ist das Meer oft noch wärmer als die Pools. Eine Heizung in unsere Pools einzubauen, stünde auch unter Berücksichtigung des Aufwandes (die Pools müssten z. B. komplett aufgerissen werden, um die Leitungen zu verlegen) und des Energieverbrauches in keinem Verhältnis. Hierfür bitten wir um Verständnis. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.