- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht beim eintreten in den Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Die Räumlichkeiten sind gut klimatisiert und die Rezeption erscheint freundlich und einladend! Die Anlage umfasst ca. 400 Zimmer, welche rund um Das Hauptgebäude in einzelnen Gebäuden angeordnet sind. Im mittleren Bereich befindet sich eine traumhafte riesige Poolanalge, welche durch kleine Brücken und Bachläufe miteinander verbunden sind. Dieses Hotel ist AI und auch als Halbpension buchbar. Da wir vor der Hauptsaison dort waren, war das Hotel von sehr vielen jungen Paaren mit Baby und oder Kleinkindern besucht. Italiener und Deutsche brachten den größten Anteil an Urlaubern zu unserer Reisezeit.
Die Zimmer waren ok. Dusche, Wc und zwei Waschbecken mit Fön und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Den Rest wie in jedem Zimmer. Achtung Tv gucker: Sat1 östereich, super rtl, zdf neo und vox das wars!!! Der Safe ist einfach zu bedienen und unbedingt einzusetzen, Diebstahl!!! Die Minibar ist voll und zu Preisen eine Minibar ausgestattet, wers brauch...
Laut Karte sollte es 2 Poolbars und eine Snackbar geben. Leider war nur eine Poolbar besetzt (weite Laufwege für Getränke). Die Snackbar haben wir nicht gefunden!!! Eine Strandbar und die griechische Taverne befanden sich am Strand. Sowie das Hauptrestaurant, das italienische A`la carte restaurant und die Mainbar am Hauptgebäude. Das A`la carte resaurant und die Taverne erinnerten eher an einem Speisewettbewerb. Wer zuerst kommt, bekommt alles hingestellt, aber ein 2. Getränk und die Nachspeise zu erhalten war nicht drin!!! Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war ok und die Behältnisse wurden sofort getauscht, wenn diese leerer wurden. Die Speisen waren nur leicht gewürzt und eher etwas lasch, aber Pfeffer und Salz hatte ´man, mit viel Glück auf dem Tisch stehen und konnte so nachwürzen. Die Vielfalt ließ deutlich zu wünschen übrig!!!
Der Service in diesem Hotel hielt sich sehr in Grenzen. Die erste Woche unseres Urlaubs war ok. Das Personal bemühte sich freundlich und zuvorkommend zu sein, aber nicht alle können schauspielern. Die 2. Woche brachte mehr Gäste und somit auch mehr Stress und Arbeit für die Mitarbeiter. Teilweise bekamen wir während des Essens wir gar keine Getränke an den Tisch gebracht und gar nicht beachtet. Die Tische waren nicht sauber und wurden nicht neu gedeckt, obwohl es offensichtlich war, dass wir uns zum Essen dort hinsetzen wollten. Sollte ein Mitarbeiter den Tisch decken, wurde das oft schon nicht saubere Geschirr hingeschmissen, sorry aber das sind für mich keine 5 *!!! Leider mussten wir einen Tag den Arzt ins Hotel fordern. Er war freundlich sprach deutsch und nach kurzer Zeit waren die Medikamente an der Rezeption abholbar!! Die Reinungskräfte waren stets freundlich und machten ihre Arbeit befriedigend. Nach eine beschwerde über unserer tropfende Klimaanlage war der Techniker schon nach wenigen Minuten zu Stelle, alles ordnungsgemäß!! Man sollte unbedingt halbwegs gut Englisch sprechen, denn es gibt nur 2 Rezeptionistinnen die Deutsch sprechen!
Die Hotelanlage ist ca. 4 km von dem kleinen (nicht turistisierten) Fischerdorf Mastichari enfernt. Ein Minimarket (mit deutscher Verkäuferin) und eine Taverne befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Ca. 100 m. in linker Richtung befindet sich der Lido Park. Ein Spaßbad mit tollen Rutschen. Eintritt Erwachsener 17€. Kos Stadt ist ganz einfach mit dem Bus (Haltestelle gegenüber vom Hotel) für 2,6€ zu ereichen!! Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Schöner und günstiger ist es allerdings sich auf eigene Faust die Insel anzuschauen. Unbedingt die Tam Tam Bar bzw. Restaurant am Strand (200 m. rechts) besuchen und ausgiebig essen und trinken!!! Deutsch- griechische Leitung
Die Poolanlage ist der Hammer und lädt zum schwimmen tauchen, und entspannen ein. Die Animateure locken mit Volleyball, wasserpolo, basketball , watergym, darts und step aerrobic ein. Wer möchte hat bestimmt keine Langeweile!! Der Strand ist klein aber in Ordnung, wenn es einen Tag vorher stürmig war, dann war das Wasser nicht ganz klar und der Sand am Strand schwarz!! Das ist aber Natur und nichts schlimmes! Wir haben für 2 Liegen und einen Schirm pro Tag zusammen 6€ bezahlt. Wobei es viel zu wenig davon gab!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Stefan |