Die Anlage des Hotels finde ich sehr gut,weil sie nicht so weit vom Flughafen liegt.Das Hotel ist mit einer mondernen Architektur gebaut und sehr sauber.Die meisten Zimmer haben einen Blick ans Meer. Ich war zufrieden mit meinem Aufenhalt im Hotel und ich werde allen meiner Freunden empfehlen,in diesem Hotel ihre Urlaub zu verbringen.
In Zimmer gibt es Minibar,TV,Klimaanlage,Balkon,Telefon etc.Das Zimmer ist genug sauber und sehr bequem.Die Preise der Extraleistungen waren ziemlich teuer aber das liegt daran,dass das Hotel 5 Sterne ist.
Das Hotel besitzt drei Restaurant,ein Hautrestaurant und noch zwei kleinere,ein liegt am Meer und das andere im Pool.Die Speisen und Gerichten werden am Buffet reserviert und manche Speisen gleichzeitig gekocht.Die Salaten sind super dekoriert und jeden Abend existiert ein anderes Stil z.B griechisches,mexikanisches,italienisches und chinesisches.Die Auswahl an Speisen und Gerichten fand ich gross.
Das Personal ist sehr freundlich und nett aber leider die meisten von denen haben kein Deutsch gesprochen.Das Service war genug ausreichend.
Das Hotel ist neben in einer kleinen Stadt,die Mastichari heisst und in der Umgebung des Hotels gibt es andere Hotel.Die Entfernug von der Stadt Kos ist ca 15 Minuten mit dem Taxi aber man ist in der Lage mit dem Bus zu fahren.
Einfach super geil!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |