- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War im magic life marmari palace imperial und kann zusammenfassend sagen das es einfach super toll ist hier. War schon in 4 anderen magic lifes z.b. Waterworld(bestes magic life) aber das marimari palace ist mein 2.liebstes. •Super Entertainer •Super Programe z.b. Shuffelboard, mountenbike, walken, bogenschiessen, ... •Die pools sind sauber und sicher •jederzeit Essensmöglichkeiten Aber den rest könnt ihr nur rausfinden wenn ihr selber ins magic life marmari palace imperial kommt Hotel Bewertung von Adrian Geht zum Teens Clup (13-17) Oder in den Mungo Clup (3-12)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Adrian, vielen Dank, dass wir Dich bei uns begrüßen durften und dafür, dass Du uns bewertet hast. Wir hoffen, Du bist wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Du deine wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen hast und so viel Spaß bei der Animation hattest. Dein Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Dich jederzeit wieder bei uns und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nimm an unserem Gewinnspiel teil, sichere dir die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicke den Link zu Deiner Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen findest Du hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.