- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, in dem man sich gut erholen und in dem man Spaß an verschiedenen Aktivitäten (Tennis, Boccia, Biken, Volleyball, Turnen, Schwimmen im Sportbecken oder in einem der zahlreichen schönen Pools etc.) haben kann. Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt, der Strand ist wunderbar, im Bereich der Anlage rund um Fußball- und Tennisplatz gibt es allerdings zeitweise ein Problem mit Gerüchen, die an eine Kloake denken lassen. Tipp: Kein Zimmer in diesem Bereich wünschen! Das Entertainmentteam, das aus vielen verschiedenen Nationen kommt, bemüht sich um die Gäste, ist aber nie aufdringlich. Fast jeden Abend gab es gute Live-Musik. Ein Lob auch an die Köche, es gab immer frische Speisen, die teilweise vor den Gästen zubereitet wurden. Die Auswahl ist groß. Ein wenig enttäuschend war der Check-In am ersten Abend. Hier würde ich mir ein wenig mehr Herzlichkeit oder einen kleinen Begrüßungscocktail oder Ähnliches wünschen, das Entertainmentprogramm liegt an der Rezeption zwar in Papierform auf, keiner an der Rezeption hat uns aber darauf hingewiesen, was gut gewesen wäre. Ein freundlicher Check-In trägt sehr viel zum Wohlbefinden der Gäste bei!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für den Magic Life Club auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem das sehr umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles zum Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wir zum Schutz der Umwelt und da Wasser auf Kos gerade im Sommer ein knappes Gut ist, unsere große Außenanlage mit geklärtem Brauchwasser bewässern. Hierdurch kann es zeitweise zu Gerüchen kommen, welche aber nicht lange anhalten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.