Sehr saubere Hotelanlage, super Poollandschaft, jedes Alter vertreten vom Kleinkind bis zu Senioren, etwas Geruchsbelästigung die ersten 2 Tage. Gäste sind Deutsche, Italiener, Franzosen, Griechen, Schweizer, Österreicher und Russen- wobei man bei allen Gästen vergeblich auf ein Grüßen wartet- das gehört sich aber warscheinlich in einem 5 Sterne Haus nicht. Am köstlichsten habe ich mich über die Handytelefonierer amüsiert, die auch noch im Meer telefonierten. Tam Tam Bar ist einfach ein Traum !!!!! Wetter immer schön- etwas windig,aber dadurch nie heiss.
Zimmer super ausgestatttet, alles drin zum verwöhnen. Sehr sauber, immer Handtuchwechsel. Keine Lärmbelästigung. Klimaanlage sehr ruhig.
Essen war ok, aber etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Alles sehr Sauber , immer genug Geschirr vorhanden- Getränke etwas teuer (minerawasser 2,4Euro)
Bedienung im Hauptrestaurant sehr freundlich ( grüße an Flora); sonst eher kühl bis arrogant, aber das ist das sind die Gäste auch !!! Kann sich super verständigen- sprechen fast alle deutsch -ansonsten englisch.
Zimmerreinigung excellent (etwas Trinkgeld schadet nie), Strand sehr nah und sauber, Super sauberes Wasser, kein Remmi-demmi- eher ruhig, Animation nicht störend. Nächster Ort mit dem Bus gut erreichbar.
Poollandschaft ein Traum- Strand super- Wasser spitze- ansonsten bin ich 2x laufen gegangen am Straßenrand, ist aber eher öde denn man sieht nicht viel interessantes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|