Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
So schlecht war es nicht, würde wieder hinfahren

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatte einen guten Eindruck auf uns gemacht. Rezeption war mit etwas Englisch und Freundlichkeit allen Problemen gegenüber aufgeschlossen und wir hatten auch einige Reklamationen. Die Restaurants waren sauber, das Angebot an Speisen vielfältig und wenn man keine Lust auf Buffet hatte, meldet man sich einfach für das italienische Restaurant oder die griechische Taverne an und bekommt sein Essen an den Tisch. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man sie als Mensch behandelt! Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, kleiner Tip, der Shop im Nachbarhotel war um Längen besser. Poollandschaft war sehr groß, sicherlich lössten sich ein Paar Mosaikfliesen, das sollte dem Badespass kein Abbruch tun. Ausreichend Liegen sind vorhanden, die Handtuchmafia war auch vor Ort, trotzdem immer noch was frei. Bezahlen für die Liegen muss man nur am Strand, der wirklich nicht spektakulär ist. Kinderbecken sind ausreichend vorhanden, das schützt aber nicht davor, seine Kleinen nicht zu beaufsichtigen. Manko, die Schwimmbahn hatte keinen Ausstieg, man musste sich über die Fliesen herausquälen. Einen Bademeister habe ich vermisst. Ausflüge kann man über die Reisegesellschaft buchen oder Unternehmungen auf eigene Faust machen. So gross ist Kos nicht, hat man an zwei Tagen durch. Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel, eine Fahrt nach KOS Stadt für 2,90€ pro Erwachsener. Autovermietung im Hotel, kann fast alles gebucht werden, unser zweites Quad ging nach 10 km kaputt, nach einer halben Stunde hatten wir als Ersatz einen Buggy bekommen. All Inklusiv, naja - alle Getränke sind nicht vorgesehen, Cocktails nicht und einige Spirituosen auch nicht. Die grosse Poolbar oben am Haupthaus, hat bis 01 Uhr geöffnet, die All Inklusivleistung geht aber nur bis 23 Uhr, danach ist bezahlen angesagt. Was ich sehr bemängeln muss, kein Gratis WLAN und der Tennisplatz kostet Gebühren bei Benutzung, Sauberkeit der Zimmer könnte sich wesentlich verbessern. Und trotzdem sind wir zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dirk