Schöne, gepflegte Hotelanlage ! Riesige Pool, die sich bis an`s Meer herunter schlängeln. Unser Bungalow hatte zwei Zimmer mit Bad. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Ausziehsofa und Gästebett. Für 4 Leute genau richtig. Jeden Tag gab es frische Betttücher und Handtücher. Es gab viele Russen im Hotel, die aber keinesfalls unangenehm auffielen. Wetter traumhaft, nur an 2 Tagen sehr windig - ideal um die Insel zu erkunden. Kos- Stadt ist sehenswert, genauso die Halbinsel Kefalos.
Größe absolut ausreichend für 4 Personen pro Bungalow. Die Klimaanlage geht nur wenn alle Fenster/Terrassentüren geschlossen sind. Das hat uns leider niemand im Vorfeld gesagt... hat etwas gedauert, bis wir es heraus fanden.Minibar ist fast leer, bis auf 2 Flaschen Wasser - besser im Markt einkaufen.Safe im Kleiderschrank ausreichend.
Neben dem Buffet gibt es noch ein griechisches und ein italienisches Restaurant, in dem man 3 mal pro Aufenthalt essen kann. Das italienische ist nicht empfehlenswert, die Speisen schmecken nicht besonders. ( Pizza ohne Tomatensoße, nur dick Käse ) In der Taverne am Starnd schmeckt es gut - man sitzt nur sehr im Zug. Die Speisen am Buffet waren immer tadellos - Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Spaghetti usw. alles da. Die Kellner sind sehr bemüht.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Auch freuen sie sich über ein kleines Trinkgeld ( trotz All inkl. ) genauso wie die Zimmermädchen. Das Bad wurde nicht so gut geputzt, unserem Anspruch hat es genügt. Man muss immer daran denken, dass es griechische Sterne sind und keine Deutschen.
Je nach Lage des Bungalow war der Strand sehr nah oder ein bisschen zu Fuss super erreichbar. Es gibt gegenüber einen kleinen Supermarkt, der hat jedoch auch nicht mehr im Angebot, als der Hotel eigene Markt. Keine weiteren Tavernen oder anderes in der Nähe.
Pool super ! Strand wunderbar, nur die Liegen/Schirme kosten. Sportangebote sind ziemlich mager.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anja |