Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Alles hat uns wirklich sehr gut gefallen, bis auf die Familie, die ihr Kind einfach schreien liess, anstatt mit ihm spazieren zu gehen. Es ist im Urlaub nicht toll, wenn man jeden Morgen so früh geweckt wird und dann zwei Stunden Geschrei hören muss. Das war wahrscheinlich ein Einzelfall, die meisten Eltern sind sehr bemüht um ihre Kinder und es ist toll, dass jung und alt im Hotel vereint sind.
Die Zimmer sind schön und sauber. Eines unserer zwei Zimmer hatte aber eine Familie mit einem dauernd schreienden Baby (Beginn 6.00 Uhr) als Nachbar nur durch die Verbindungstüre getrennt und das war sehr nervig. Als wir in der Rezeption für einen Zimmerwechsel fragten, wurden wir vertröstet, die Familie reise ja in wenigen Tagen ab (sie blieben aber noch eine Woche!!). Das andere Zimmer war sehr ruhig.
Qualität des Essens ist sehr gut. Die verschieden Themenabende sind sehr gut gelungen und die Speisen frisch zubereitet.
Sehr freundlicher Service, Herzlichen Dank an Dimitrios und Kollegen. Alle, auch in der Wunderbar, Poolbar, Vitaminbar, waren sehr nett und immer gut gelaunt.
Kurze Entfernung vom Flughafen. Gute Busverbindung nach Kos (ca. 30 Min.) Bus hält vor dem Hotel.
Die Animateure sind zum grossen Teil sehr motiviert (mit einer Ausnahme). Die Bikeguides sind top, vor allem Andrea ist top motiviert und unterstützt alle Biker sehr gut. Die Shows haben uns besser gefallen als in anderen Magiclife Clubs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem unseren Service, die Verpflegung und die umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.