Die Sauberkeit war herausragend. Wirklich sehr gepflegt. Betrifft die komplette Anlage inkl. Restaurants und Außenbereich. Im Speisesaal war es immer sehr sauber. Gebrauchte Teller wurden sofort vom aufmerksamen Personal abgeräumt. Am Eingang zum Speisesaal wurde man vom Manager Operations empfangen und hat jederzeit nach Wunsch einen Platz im Außenbereich erhalten & das alles ohne lange Wartezeiten. Der Teens Club war auch super, sodass bei unseren Kindern nie Langeweile aufkam. Für unsere Kinder 14 & 15 Jahre war es daher der beste Urlaub. Die Mountain Bike Touren waren super organisiert und man sieht hier sehr viel von der Insel. Die beiden Guides Tom & Chris waren immer nett & hilfsbereit und haben einen tollen Job gemacht. Das Personal im Restaurant / Rezeption war gesamtheitlich mega freundlich. Das Essen war immer reichhaltig und gut und es hatte für jeden aus unserer Familie etwas zu bieten. Die Getränke an der Bar insbesondere die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service im Restaurant so zufrieden waren. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihre Kinder so viel Spaß im Teen Club hatten und Sie auch die Mountainbike-Touren mit Tom und Chris genießen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team