Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am Strand mit vielen (Sport-) Aktivitäten und unaufdringlicher Animation.
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick und Badewanne gebucht, alles ok. Es gab nur... keine Badewanne ;-)
Für jeden immer etwas dabei, Qualität in Ordnung. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück kein Standard.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage mit eigenen Hotel-Liegen am Strand. 15 min vom Flughafen, sehr selten Fluglärm (dreimal in zwei Wochen).
Sport und Aktivitäten den ganzen Tag, große Poollandschaft und super Strand (leider überall OHNE Aufsicht durch Bademeister oder Rettungsschwimmer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonio |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Antonio, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.