Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Der beste Familienurlaub, den wir bis jetzt hatten. Essen, Animation, Strand war super, die Chefetage hatte ein offenes Ohr und bei der traurigen Abreise wurden wir ganz herzlich verabschiedet.

• Zimmer 4011 war sehr geräumig, Familienzimmer im EG mit Terasse, ein Raum mit zwei getrennten Betten mit einer Schiebetür getrennt ein sehr gemütliches Doppelbett, leider war der W-lanempfang nur bei dem hinteren Teil des Zimmers vorhanden. Es war ausreichend Stauraum, reichlich Steckdosen vorhanden und eine sehr leise Klimaanlage. Die sehr hohen/dicken Kopfkissen konnten wir auf Wunschäußerung an der Rezeption wechseln

• Das Essen war immer reichlich, viel zu lecker (5kg zugenommen) viel Auswahl und nette Köche, sauberes Büffet natürlich war es zu den Stoßzeiten laut (Familienhotel), natürlich war es zu den Stoßzeiten voll ( große Anlage) Wir sind einfach später gegangen und hatten die gleiche Auswahl, vielen Dank

• Rezeption: immer aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Glück, denn es war auch immer jemand da, der deutsch sprach, mit englisch kam man aber immer weiter Restaurant: immer nett, doch wir haben uns schon öfter gewünscht, dass man beim Tisch suchen auch von den vorbeilaufenden Kellnern beachtet werden könnte in Form von "Hallo, oder ein Kopfnicken" Strandbar: sehr aufmerksam und ordentlich Bar: schnell, aufmerksam, ordentlich ( teilweise wusste der Kellner schon , wass man die Abende vorher immer genossen hat :)

• Gut
  • Leider war keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähne, außer ein kleiner Supermakt. Doch die Bushaltestelle war dirket vor dem Haus, man hätte gut nach Kos kommen können.

TUI App, runterladen und los geht´s. Die Tänzer haben und sehr gut unterhalten sei es bei den Kursen oder auch Abends. Danke Ross, Livido, und Stanislav

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Essen und das Enterainment-Team so sehr genossen haben. Ihr großes Lob an Ross, Livido und Stanislav haben wir gerne weitergegeben. Wir freuen uns, euch immer wieder bei uns zu begrüßen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S .: Nehmen Sie an unserer Verlosung teil, erhalten Sie die Chance für einen einwöchigen kostenlosen Aufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und senden Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit einer gültigen E-Mail-Adresse an orm@atlanticahotels.com! Weitere Informationen finden Sie hier in der Rubrik "News" neben der Hotelbeschreibung.