Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Poollandschaft - 5-6 Pools, die durch kleine Bäche miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Superiorzimmer in einem Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Hatten Blick auf Pool und Meer. Das Essen war sehr gut. Bei All inklusive Buchung ist die Getränkekarte leider sehr abgespeckt (Wasser, "billiges" Cola und Fanta, Bier, Wein und Ouzo). Säfte, Cocktails oder ähnliches musste man bezahlen. Am Anfang unserer Urlaubswoche bestand das Publikum aus 50% Deutschen, 10% Österreicher und Schweizer und 40% Russen. Am Ende der Urlaubswoche waren es dann 60% Russen und 40% Deutsche, Österreicher und Schweizer. Das Hotel gehört schon zu einem höherwertigen Standard, aber 5 Sterne würden wir nicht vergeben, da sollten dann die Matratzen und vorallem Kissen besser sein, sowie die Getränkeauswahl bei der all inclusive Buchung. Alles in allem ist es ein sehr guter 4 Sterne Standard.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Auch die Größe war für 2 Personen ausreichend. Es gab einige Deutsche TV Sender (RTL, SAT 1, Vox, ZDF, Pro 7...) Minuspunkt waren die Betten: Matratzen und Kissen waren hart und nicht sehr comfortabel. Wir konnten keine Nacht durchschlafen.
Essen war immer sehr gut. Abends war es sehr abwechslungsreich, mittags gab es immer Pasta und Salatbuffet. Wir waren einmal im italienischen Restaurant essen. Dort gab es ein paar Gerichte a la Carte (Nudeln und Pizza) sowie Desserts. Wir hatten Pizza und die war auch sehr lecker.
Über den Service können wir uns nicht beklagen. Gebrauchte Teller wurden im Restaurant immer sehr schnell weggeräumt. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Sprechen aber hauptsächlich alle nur Englisch und kein Deutsch.
Die Lage ist gut, da das Hotel direkt an einem schönen Strandabschnitt liegt. Allerdings ist in nächster Umgebung nichts zu finden. Wer also abends mehr Trubel will, ist hier falsch. Für Ruhesuchende ist das Hotel aufgrund der Lage zu empfehlen.
Der Pool ist wirklich super!!! Da wir Ende September waren, war das Hotel nicht ausgebucht und somit hatten wir keine Probleme günstig gelegene Liegen zu bekommen. Animation haben wir nicht mitgemacht, aber die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Melanie |