Schönes weitläufiges Hotel mit super Poolanlage. Als Gäste waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, Österreicher und einige wenige Russen da. Das Hotel ist ideal für Familien und Sportbegeisterte.
Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war im 5er Block direkt am Relax Pool und am Strand. Es war wirklich sehr groß mit Wohn/Schlafraum und sep. Schlafzimmer. Jeder Raum hatte eine eigene separat zu schaltene Klimaanlage und einen Flat TV. Die Minibar war mit Softdrinks und Wasser gefüllt (includiert)
Wir haben immer nur im Magico (Hauptrestaurant) essen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema wie z.b Mexico Night, Wok Night etc. Die Auswahl war immer riesig und auch geschmacklich gab es nichts zu meckern.
Das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen (Hauptrestaurant) immer freundlich. Auch die Putzfrauen waren super, selbst auf den Mittagsschlaf unserer Kleinen wurde Rücksicht genommen und das Zimmer wurde daher morgens geputzt.
Der Club liegt ziemlich abseits, die Orte Mastichari und Kos Stadt sind aber ohne Probleme mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle ist gegenüber. Strandentfernung ist je nach Lage des Zimmers unterschiedlich. Wir hatten ein Familienzimmer fast direkt am Strand
Der Strand ist flachabfallend und sandig, daher ideal für Kinder. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand ohne Gebühr. Durch die Anzahl der Pools war es immer möglich einen freien Platz zu bekommen. Allerdings sind wenig Toiletten an den Pools vorhanden, Die Sportanimation war anspruchsvoll und professionell nur die Abendanimation fanden wir nicht so toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.