Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schöner Urlaub, aber.....

Tolle große Anlage mit wunderschöner Poollandschaft. Zustand und Sauberkeit völlig in Ordnung. Internationales Publikum ohne Probleme. Hatten AI gebucht und damit genau richtig gelegen. AI war zwar recht teuer, lohnt sich aber allemal.

• Die Zimmer waren zweckmäßig und fast sauber. Deutsche TV-Programme vorhanden. Hatten am ersten Abend eine Ameisenstraße entdeckt die durch unser Zimmer ging. Trotz Gift keine große Verbesserung. Anschließend problemloser Zimmerwechsel. Dort fanden wir ein sauberes schönes Zimmer vor.

• Gut
  • Da sag ich nur ein Hoch auf AI. Hätten wir die Getränke bezahlen müssen, dann wäre ein Kredit nötig gewesen. (Bsp. 0,25 l Wein 7 EUR, aus dem Tetra-Pack versteht sich). Ansonsten gab`s nichts zu meckern. Auswahl, Qualität und frische der Speisen immer Top.

• Gut
  • Na ja, es ist eben ein südliches Land und alles geht ein wenig langsamer. Trotzdem kein Grund zur Beschwerde. Probleme bei der Ankunft wurden freundlich und mit Gelassenheit beseitigt. Aber wer will auch schon die deutsche Hektik im Urlaub?!

• Ruhig und ziemlich außerhalb gelegen, aber direkter Zugang zum Strand, aber selten genutzt. Kurzer Transfer zum Flughafen, aber kein störender Fluglärm. Da wir nur eine Woche dort waren haben wir keine Ausflüge gemacht.

Zu dieser Kategorie fallen mir nur diese penetranten Liegenbesetzer ein. Es verging kein Tag, an dem nicht schon gegen 8 Uhr alle Liegen durch ein Handtuch besetzt waren. Diese Unart müsste bestraft werden. ...................und eines morgens lagen auf einmal Handtücher im Pool.............;-))) Ach ja, war nicht alles schlecht, da gab`s auch noch die schöne Poolbar und andere schöne Sachen!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Jörg