Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Feri

Die Clubanlage ist gross. Jedoch sehr weitläufig aber doch gut überschaubar und sehr sauber. Das "All-In" fanden wir sehr gut. Leider ist das WLAN nicht sehr schnell. Die Gäste waren während unserem Aufenthalt hauptsächlich aus Österreich, Deutschland, Russland, Schweiz, Belgien. Vereinzelt traf man Engländer, Holländer und andere. Das alter ist "Querbeet". Familien mit kleine Kindern, Teenies, Singels und Paare.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei grossen, klimatisierten Zimmern mit je einem TV. Bad und Balkon waren ebenfalls gross. Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal, zwei kostenpflichtige Restaurants (griechisch und italienisch), eine Snackbar am Strand. Diverse an den verschiedenen Pools. Eine klimatisiertes Kaffeehaus, ein 24h-Bar. Das Buffet im Speisesaal ist, egal ob Morgen, Mittag oder Abend, immer reichhaltig und sehr gut. Es gibt einen Fit-Corner und Themenabende. Es gibt, in der gesamten Anlage, kein "Foodwasting".

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben englisch auch etwas deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten, zur nächsten Ortschaft ein paar Kilometer. In der Anlage befindet sich ein Shop. Dort gibt's das Nötigste. Über die Strasse befindet sich ebenfalls ein kleiner Shop. Abends kann man, ausser im Hotel, das TAMTAM Restaurant, sehr empfehlen oder über die Strasse ein kleines Restaurant. Das war's dann aber auch. Vor der Anlage befindet sich die Bushaltestelle.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich. Es gibt ein grosses Angebot an Sportmöglichkeiten, wie Biking, Walking, BBP, Yoga. Wer, wie wir, nichts davon in Anspruch nimmt, kann aber auch am Strand joggen (Barfuss möglich). Unsere Kinder nahmen den Teensclub in Anspruch und fanden ihn toll. Den Animateur fanden sie cool. Das Teensprogramm lief den ganzen Tag, manchmal auch mit Mittagessen und Abends hatten sie auch noch Programm. Aber auch hier, völlig unaufdringlich. Wer wollte konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.