Sehr weitläufige Anlage die ständig gepflegt wird. Irgend ein Arbeiter ist immer unterwegs um kleinere Reparatur Arbeiten zu erledigen z.B. Streichen/Rasenmähen/Heckenschneiden usw.. Es ist nicht die neuste Anlage und an manchen Stellen merkte man das es auch übernommen wurde aber dennoch fühlten wir uns sehr wohl. Wifi wird geworben aber teilweise unmöglich da total überlastet. Auch in der Lobby nicht immer ausreichend möglich. Schade. Allinklusiv wie immer bei Magic Life. Nicht so vielfältig wie in anderen Magic Life Clubs ( Bisher waren wir in 4 Belek,Side,Ägypten, und jetzt Kos) aber dennoch bis auf ein paar Ausnahmen sehr lecker. Von der Gästestruktur überwiegend Österreicher und Deutsche. Ein paar Osteuropäer und Russen die sich tatsächlich benehmen konnten. Da hatten wir schon wesentlich schlechtere Erfahrungen machen müssen aber noch nie bei Magic Life. Preis/Leistung stimmt nicht ganz zusammen wenn man andere Clubs von Magic Life kennt. Bei bisher 4 besuchten Magic Life Clubs ist dieser hier bei uns am letzten Platz. Dennoch würden wir ihn weiterempfehlen und bleiben weiterhin Magic Life Fans. Als Tip können wir abgeben. Nehmt Euch ein Auto oder anderes Fahrzeug und erkundet die Insel auf eigene Faust.
Zimmer ausreichende Größe. Der Zustand ok aber man sollte in nächster Zeit doch so einiges Renovieren. Matrazen durchgelegen, Schranktüren die sich nicht schieben lassen. Ausstattung akzeptabel. Reinigung und Sauberkeit kann man verbessern und eventuell mit etwas Deko liebevoller machen.
Es gibt 3 Restaurants. Wir waren aber nur im Hauptrestaurant und können die beiden anderen daher nicht bewerten. Die Auswahl der Speisen war überschaubar und nicht so vielfältig wie in anderen Magic Life Clubs. Aber wir haben immer etwas gefunden was Geschmacklich auch lecker schmeckte. Einzig die Kalbsleber muss ich gesondert hervorheben. Die war so hart wie Stein und sollte so nicht angeboten werden. Landestypische Speisen waren eher Rar haben wir Empfunden. Man muss ganz ehrlich sagen gegen Belek oder Kalawy in Ägypten kein Vergleich schon alleine die Präsentation. Aber wie gesagt wir haben immer was gefunden und wurden immer satt. Zu Stoßzeiten waren die Kellner schon mal überfordert aber sie haben sich schon bemüht um jeden Gast einen Sauberen Platz zu geben. Die meisten waren sehr freundlich und hatten trotz Stress ein Lächeln auf den Lippen. Ein kleines Lächeln, ein nettes Wort tut nicht weh und schafft eine gute Atmosphäre. Man fühlt sich wohl. Trinkgeld wurde nie verlangt aber man konnte gern was geben worüber man sich freute.
Freundlichkeit war gut aber geht besser wie wir aus anderen Magic Life Clubs kennen. Man merkte es manchen schon an das es aufgesetzt war oder befohlen wurde. Aber bei einigen merkte man auch die echte Herzlichkeit und Freude und fühlte sich da gut aufgehoben so das man sich eher an diese Angestellten wendete. Fremdsprachenkenntnise waren ok zumindest war immer jemand da der aushelfen konnte. Zimmerreinigung geht besser. Sehr lieblos dekoriert bzw. oft gar nicht. Zimmer bei Ankunft natürlich nicht fertig und mussten mehr als 4 Stunden warten. Dafür entschädigte aber die gute Lage des Zimmers. Die Reinigung war aber eher oberflächlich. Die Minibar wurde zwar am gleichen Tag aufgefüllt aber eher sehr spartanisch und für den Rest der Urlaubszeit eher nicht mehr. Toilettenpapier immer knapp oder gar nicht aufgefüllt. Also gerade die Reinigung haben wir in besser in Erinnerung was Magic Life betrifft. Mit Deko auf dem Bett oder manchmal Blumen im Zimmer. Easy Check In ist gut gemeint aber für Gäste die vor 17.00 Uhr abreisen nicht optimal die Eincheckzeit der Kofferabgabe. Vor 17.00 Uhr abreise muss der Koffer vollgepackt zwischen 18.15 - 18.45 am Vortag abgeben werden. Diesen Zeitpunkt empfanden wir als sehr schlecht da man da normalerweise noch am Pool liegen möchte bzw. in Ruhe duschen will um auch die letze Schmutzwäsche noch in den Koffer zu packen. So musste es ins Handgebäck und man muss dann schon mal auf das ein oder andere Verzichten da es im Koffer schon weg war. Diejenigen die nach 17.00 Uhr abreisen können am selben Tag um 12.15-12-45 Einchecken. Perfekt da man das Zimmer sowieso um 12Uhr verlassen muss. Also hier ist Nachholbedarf. Check In am Vortag auf später mindestens 20 Uhr dann kann man seinen letzten Urlaubstag wirklich bis zum letzten Sonnenstrahl genießen. Ansonsten ist der Easy Check In eine tolle Sache da man am Flughafen nicht lange warten muss zum Boarding.
Je nach Zimmerlage ist der Strand in 5 min zu erreichen da die Anlage sich schon etwas in die Länge zieht und quasi ein einen Hang reingebaut erscheint. Zurück vom Strand ins Haupthaus braucht man schon etwas Puste den Berg rauf aber noch OK. Transfer ca. 20. min da die Insel einfach klein ist. Schopping im Hotel nur in einem kleinen Supermarkt möglich oder gleich über die Strasse wo auch eine Carvermietung ist. Diese aber mehr Siesta feiert. Bei Bedarf lieber im Hotel buchen. Nightlife ist nicht vorhanden. Ausflüge gibts genug aber für uns war nicht wirklich interessantes dabei. Deshalb selber ein Fahrzeug leihen und auf eigene Faust was gemacht. Verfahren nicht möglich auf der Insel gibt ja nur eine Mainstreet. Von einem Ende zum anderen maximal 1-1 1/2 Stunden. Bis auf viele Bars in Kefelos und Souveniershops gibts aber nicht viel auf der Insel. Ausser Tankstellen die haben sie im Überfluss jeden KM steht eine. Bushaltestelle ist genau vor der Haustür und die einfache Fahrt nach Kos 2,90 €.
Magic Life hat wie gewohnt genug Sportliche Angebote vom Nordic Walking bis Bogenschiessen bis hin zu Extremsportarten wie Boccia oder Dart. Negativ man könnte für Boccia eine richtige Bahn bauen. Im Sand am Strand macht es nicht wirklich Spaß und ist eher Kugelstossenweitwurf. Noch dazu absolut keinen Schatten. Aber Dorci macht das mit ihrer Art fast wieder Wett. Am Pool gibt´s Animation nicht aufdringlich was wir gut finden aber leider kommts etwas Lustlos rüber. Irgendwie wurde man das Gefühl nicht los das die Animateure unter ständiger Beobachtung standen und nicht ganz so Locker sind wie sie sich geben mussten. Das hatten wir in anderen Clubs schon viel viel besser erlebt und professioneller. Gerade die Abendshows hatten uns am meisten Enttäuscht was Magic Life anbelangt. Da haben wir viel besseres in Erinnerung und war auch der Grund warum wir diesmal wieder Magic Life wollten. Hier wurden wir enttäuscht. Sorry aber Beachparty konnte man das wirklich nicht nennen. Lustlsose Begrüßung vom Entertaiment Team keine Deko oder Sonstiges und vom Magic Moment bei der Feuershow war auch nicht viel zu sehen. Da war Ägypten der Hammer und Hoch Professionell. Dazu noch eines zu Sagen. Warum muss die Musik immer so laut sein das der Bass schon total übersteuert? Der Ton und Lichttechniker ist wohl schon taub. Gerade die Lautstärke am Aktivpool könnte man mit weniger machen. Lieber noch ein paar Boxen um den Pool verteilt und dafür ein paar Dezibel leiser würde sich sehr gut machen und man könnte sich sogar noch unterhalten was oft nicht möglich war wenn man sich in der Nähe vom Radio aufhielt. Also Generell die Lautstärke etwas weniger ohne das der Bass durchschlägt und die paar Events kommen zumindest Hörtechnisch besser zur Geltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Bezüglich des Easy Check Ins verstehen wir Ihre Kritik, bitten jedoch um Verständnis dafür, dass wir als Hotel auf diese vom Veranstalter angebotene Leistung keinen Einfluss haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.