Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt hier nicht

Wir waren das dritte Mal in Griechenland. Die ersten zwei Male in einem Hotel zum selben Preis wie dieser Club das aber sehr viel besser war. Wir werden bestimmt kein TUI Hotel mehr buchen. Auf den ersten Blick ist die Anlage wunderschön und auch die Pools. Aber auf den zweiten Blick sieht man wie schmutzig teilweise die Pools sind. Schwarzer Schimmel und Sand am Boden waren nicht gerade schön. In den zwei Wochen sahen wir niemanden den Pool reinigen, er war immer gleich schmutzig. Die Liegen die man schon sehr früh besetzen musste um welche zu kriegen hatten keine Auflagen und waren eine Zumutung für Menschen mit körperlichen Gebrechen. Auch die Sonnenschirme waren teilweise arg zerfetzt. Auch am Vortag verschmutzte Liegen waren am nächsten Tag noch gleich schmutzig. Wir fragen uns wer das viele Geld das wir für diese 2 Wochen bezahlt haben verdient? Wir hatten schönes Wetter und vier wunderschöne Ausflüge die wir aber nicht über das Hotel gebucht haben da hier über das doppelte von dem was wir bezahlt haben verlangt wird. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub den wir aber in einem günstigeren Hotel bestimmt auch gehabt hätten. Für den Preis kann man sich einiges mehr erwarten deshalb werden wir zwar gerne wieder nach Kos reisen aber bestimmt nicht nochmal in dieses Hotel.

• Unser Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet. Auch der Blick auf den Pool und ein Stückchen Meer war schön. Die Betten waren gross und sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Im Badezimmer fehlte ein Teil der Duschwand und der Duschkopf spritzte aus allen Himmelsrichtungen was jeden Tag zu einer Überschwemmung nach dem Duschen führte. Auch die Zimmerfee wird hier vermutlich zum Sparen angehalten. Es ist sehr ärgerlich wenn man in der Nacht von Durchfall geplagt ist und kein Toilettenpapier mehr im Zimmer hat. Gut dass man von zu Hause jede Menge Papiertaschentücher mitgenommen hat!!!

• Was uns sehr gestört hat war dass wir beim Abendessen oft keinen freien Tisch gefunden haben. Sowas hatten wir noch nie!! Auch die wackeligen Tische und das wenig gründliche Reinigen der Tische empfanden wir als unangenehm. Die Tischsets klebten oft und das geht gar nicht. Bei der Bedienung gab es freundliche und weniger freundliche. Hat aber im grossen und ganzen gepasst. Nicht angemessen finde ich wenn ein höher gestelltes Personal seine "Untergebenen" vor allen Gästen niedermacht. So etwas macht man nicht. Diese Herren haben wohl noch nie was von Mitarbeiterführung gehört. Es wäre besser wenn sie mithelfen würden und schauen würden dass alles ein bisschen geordneter ablaufen würde. Das geht aber auch in einem anderen Ton. Das Essen hat für Griechenland auch gepasst. Man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Sehr gut war das Eis dass wir reichlich geschlemmt haben. Das Konzept in den Spezialitätenrestaurants würde ich auch ändern. Es wäre besser wenn man aus den servierten Speisen auswählen könnte und gleich das ein oder andere weglassen könnte. So bekommt man immer alles und es wird sehr viel übrig gelassen weil es teilweise nicht dem gewünschten Geschmack entspricht und auch sehr viel ist um das alles zu Schaffen. Es würde weniger weggeschmissen und wäre fast kein Aufwand. Auch die Getränke in einem Pappbecher zu servieren find ich für ein 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Die Getränke waren zum Trinken, nicht zum Geniessen. Vermutlich haben wir halt auch einen sehr verwöhnten Gaumen den man schwer zufriedenstellt.

• Lage des Hotels war vorher bekannt. Deshalb kann man sich nicht beschweren dass weit und breit nichts zum Bummeln vorhanden ist. Bushaltestelle ist vor dem Hotel und man kann günstig nach Kosstadt fahren. Anfahrtszeit zum Hotel vom Flughafen waren 15 Minuten und Transfer war in Ordnung.

Haben wir nicht genützt. Das es etwas laut ist damit muss man in so einem Club rechnen und es hat uns nicht gestört. Animationsteam war teilweise sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Animationsteam und unserem Essen sehr zufrieden waren. Unsere Getränke sind von der internationalen Marke Pepsi und Pepsi ist eine Geschmackssache. Was die Reinigung der Pools betrifft, werden sie täglich sehr früh morgens gereinigt. Der Sand auf dem Boden kommt von den Gästen, die nicht vorher duschen und dann den Pool benutzen. Wir möchten Sie auch informieren, dass die Schublade im Badezimmer sehr viele Toilettenpapierrollen hatte. Alle Ihre Hinweise werden wir zur Kenntnis nehmen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team