Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Könnte besser sein!

Schönes Hotel, mit einigen Mängel! Ich würde sagen, es zählt eher zu schlechten Magic Life Hotels. In der Lobby die Sitzgelegenheiten sind ausgefranst und kaputt, ein wirklich unschöner Anblick! Im generellen hätte dieses Hotel mal eine Überholung nötig!

• Schlecht
  • Zimmer absolute Katastrophe! Alt, vermodert, ein müffeliger Geruch! Die Klimaanlage haben wir aufgrund der unhygienischen Verhältnissen nicht ein einziges Mal an geschaltet. War sehr enttäuscht! Wer schon einmal im Magic Life jacaranda war, spürt den großen Unterschied!

• Gut
  • Der Service beim Essen im Restaurant war sehr gut, Kellner sind extrem fleißig. Wer jedoch etwas später zum Essen kommt, hat keinen Sitzplatz mehr und muss warten. In der kaffeebar zu wenige Kellner. Mussten 25 min auf den Kaffee warten! Das ist zu lange!!! Danke für Ihr warten bekommt dann nur gesagt...!

• Gut
  • War ohne Beanstandung

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Bus in die Stadt fährt direkt vor dem Hotel ca 30 min.

Freizeitangebote sind super gut. Es gibt wirklich für jeden etwas! Absolut klasse! Jedoch ist der Pool total verdreckt! Im Kinderbecken über Tage hinweg lagen tote Fliegen, hat sich keiner gekümmert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir möchten Sie informieren, dass unsere Zimmer und vieles andere im Winter renoviert werden. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.