Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
yam (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nur bedingte Weiterempfehlung. Preise beachten!

Große Preisunterschiede bei der Buchung, für uns war das Hotel maximal 850€ /Woche pro Person wert. Für diesen Preis haben wir schon einigen besseren Hotels unseren Urlaub verbracht. Enttäuscht von TUI Hotels, da haben wir mehr erwartet. anonsten sehr große schöne Hotelanlage. Reinigungspersonal scheint jedoch überfordert zu sein. Nettes Bar Personal und Animateure.

• Schlecht
  • sehr hellhörige Zimmer, alle paar Minuten hupt irgendeine Art Alarm. Vom Nachbarzimmer versteht man jedes Wort, Schranktüren schieben, Nasenputzen... usw. man merkt die Wand gar nicht dazwischen. Das Zimmer war von anfang an nicht richtig geputzt, da wir zwischendurch kein Trinkgeld gegeben haben wurde scheinbar auch der Reinigungszustand des Zimmers dann immer schlechter. Bis nur noch die Betten gemacht wurden.

• Schlecht
  • All inclusive geht scheinbar sehr zu lasten der Essensqualität. Getränke waren in Ordnung Dies war leider unser schlechtestes Essen im Süden. (vergleich Lopesan Hotels, Stone Group) Restaurants sind auch nicht zu empfehlen

• Gut
  • Nettes Servicepersonal Bar, Rezeption und Animation. Reinigungspersonal schlecht

• Hotel ruhig gelegen, nicht viele Hotels in direkter Umgebung. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind nicht gegeben. Kurze Distanz zum Flughafen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:yam

Lieber Yannick, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Hotelanlage gefallen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du mit manchen Aspekten während deines Aufenthaltes unzufrieden warst. Wir haben deine Kritikpunkte erfasst und alle nötigen Massnahmen eingeleitet. Wir würden uns freuen, die Chance zu bekommen, euch nochmal in unserem Club begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.