Ehepaar ü 60. In den letzten 10 Jahren 6x Magic Live Club (4x Sagrigerme, 1x Belek, letzte Jahr Rhodos). Immer zur gleichen Zeit = 2. und 3. Maiwoche. Ausgewählt wg. dem Ambiente, dem Service und dem Essen.
Sauber und gepflegt.
Schlecht - weit unter dem gewohnten Magic-Live-Standard. Hotelküche zu klein - zu wenig Personal. Essensausgabe im Hauptrestaurant hat Kantinencharakter - lieblos. In der 2. Maiwoche Frühstück nur 1 Brotschneidemesser für 550 Gäste, zu wenig Geschirr - insbesondere fehlten Kaffeekannen, Marmeladenschälchen, Müslischalen und Kaffeetassen. In der 3. Maiwoche wurden die Mängel beseitigt ( nach mehrfacher Reklamation). Die ganze Zeit keine frischen Fruchtsäfte - auch keine Möglichkeit Orangen selbst zu pressen. Keine Omelett-Backstation. Mittagessen am Strand nur Fastfood: Gummi-Pommes, Pizza, Nudeln, Zaziki, gem. Salat, Früchte und immer gleiche Süßspeisen. Nur 1x zum Mittagessen ins Hauptrestaurant = abgespecktes Abendessen - zu wenig und ungeübtes Personal - kam mit dem Abräumen der Tische nicht nach. Abendessen in der ganzen Zeit umfangreich - aber wenig Abwechselung - 90% das Gleiche: Süßspeisen und Kuchen, Grillgut =: Hühnchen, Rind-, Schweinfleisch und Fisch. Suppen = instant ohne Einlage. Gemüse = warmgemachte Tiefkühlkost. Spezialitäten Restaurant das gleiche wie auf Rhodos - nichts Neues. Im Gegensatz zum letzten Jahr auf Rhodos lagen Welten dazwischen. Fazit: Von Jahr zu Jahr konnte man feststellen, dass vieles was man beim ursprünglichen Magic Live Club gewohnt war, nach Übernahme durch TUI, zwecks Gewinnmaximierung dem TUI-Rotstift zum Opfer gefallen ist.
Personal zuvorkommend, höflich und freundlich.
Ca. 45Min. vom Flughafen entfernt, in ruhiger Umgebung, Hanglage am Strand.
Wassergymnastik gut.
|---|---|
| Vorname: | Wolf-Dietrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolf-Dietrich, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen hast. Wir freuen uns, dass dir das Zimmer und das Service so gut gefallen haben. Wir möchten uns entschuldigen, und dir mitteilen, dass wir an deinen Kritikpunkten gearbeitet haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, um euch zu überzeugen, dass das Bild, was ihr mitgenommen habt, nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.