Der Club liegt direkt am Meer mit einem schmalen Sandstrand und insgesamt 10 Pools in der Anlage. Schwerpunkt sind hier ganz klar Familien. Aber da das Magic Life Konzept zumindest in der Animation voll umgesetzt wird sind auch Wassersport, Fitness, Mountainbiking, Tennis und natürlich auch Show und Party gegeben.
Wir hatten noch ein noch nicht renoviertes Zimmer. Okay, die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und es gibt noch eine Badewanne und noch keine begehbare Dusche. Aber alles ist sehr funktional, die Betten sind gut, es gibt Minibar, Telefon, Safe und Flachbildschirm. Es gab Bademäntel und Strandlaken direkt bei Ankunft im Zimmer. Aus meiner Sicht wäre eine Renovierung noch gar nicht wirklich erforderlich, aber im nächsten Winter soll neben vielen weiteren Umbauten auch dieser Block komplett renoviert werden. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit unserer Unterbringung und hoffen, dass die Renovierung auch ein Schritt nach vorne wird.
Bei der Gastronomie muss ich leider auch ein paar Abstriche machen. Wie auch schon im Vorjahr hat Magic Life sein Konzept mit den Spezialitätenrestaurants abgeschafft. Statt a la card mit besonderen Spezialitäten in einer echten Restaurant Atmosphäre wurde auch hier eher auf eine Schnellrestaurant Atmosphäre gesetzt und es gab in beiden Restaurants nur noch eine festgelegte immer gleiche Speisenfolge ohne die geringste Auswahlmöglichkeit. Bei dem Griechischen Restaurant gibt es wenigstens noch durch die Lage am Strand mit dem Sonnenuntergang ein Highligt und das Essen ist nicht schlecht. Das zweite Restaurant, das Flavor hat wirklich gar nichts zu bieten. Das es hier nun nur noch 4 Sonnen gibt liegt aber auch am vollkommen Misslungenen Umbau des Hauptrestaurants. Ja, früher war es eine große Halle, jetzt wurden einige Raumteiler eingezogen, aber das hier nun verwendete Mobiliar ist schlicht weg sowohl optisch wie funktional eine reine Kathastrophe und gehört einfach nur auf den Sperrmüll. Die Tische wackeln nahezu alle und die Bestuhlung erinnert an meine Grundschule. Insbesondere die vordere Terasse Richtung Parkplatz war früher bei uns sehr beliebt. So wie diese Terasse in diesem Jahr aussah hat jede Jugendherberge oder Betriebskantine mehr Atmosphäre. Die Essenausgabe ist auch komplett neu. Von der generellen Gestaltung her gelungen, aber insgesamt hat die Auswahl etwas nachgelassen. Das betrifft nicht die Hauptspeisen sondern eher die kleinen Besonderheiten, die sonst noch zusätzlich angeboten wurden. Was mir persönlich auch sehr fehlt sind die früheren Themenabende mit Asia, Tex-Mex u.s.w.. Klar, man ist in Griechenland und am Sonntag gab es auch überwiegend grichisches Essen, aber alle anderen Tage waren bis auf den Gala-Abend doch irgendwie ähnlich. Die Qualität der Speisen war überwiegend sehr gut und das meiste auch schmackhaft zubereitet. Das rettet dann das eher gut. Auch die Getränkekarten an der Bar haben sich sehr geändert. Viele Cocktails wurden hier nicht mehr aufgeführt. Okay, das mixen kostet mehr Zeit als nur einen Wein einzuschenken, aber gerade hier darf doch in einem Ferienclub nicht gespart werden. Da gehört viel Farbe und ordentliche Deko einfach mit dazu. Bei den ständig steigenden Preisen sollte nirgendwo gespart werden müssen.
Der Service im Hotel ist überwiegend excellent. Ganz vorne weg die Rezeption, die alle Wünsche freundlich und schnell umgesetzt hat. Aber auch in den Bars und dem Hauptrestaurant war überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch hier gab es natürlich die eine oder andere Aushilfskraft, die das Arbeiten nicht wirklich erfunden hatte, aber das waren wirklich ganz seltene Ausnahmen.
Hier liegen zwei Clubs und eine relativ bekannte und beliebte Bar nebeneinander am Strand. In unmittelbarer Nähe befinde sich dann lediglich noch vereinzelte Privathäuser. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wenige hundert Meter entfernt ist dann auch noch der Lido Wasserpark. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 bis 30 Minuten
Das Entertainerteam war in diesem jahr wieder ganz hervorragend. Der Teamleiter Martin war hatte da eine wirkliche Supertruppe zusammen. Die Tänzer waren eine echte Einheit, die Sport und Spiel Animateure jederzeit freundlich, auch wenn man nur selten mal etwas mitgemacht hat, und auch die Kollegen aus den anderen Bereichen waren immer freundlich, haben sich oft in der Bar oder dem Restaurant mit an die Tische gesetzt. Wie schon oben erwähnt, hier sehe ich das Magic Life Konzept hervorragend umgesetzt und ich denke auch, hier war für so ziemlich jeden etwas dabei. Die Poolanlagen waren überwiegend sehr groß und es ist bisher der einzige Club, in dem ich war, der ein separates Schwimmerbecken mit Bahnen hatte. Ein wenig verwirrend empfand ich die sogenannten Silent Parties. Da saßen die Menschen mit Kopfhörern in der Bar und konnten aus 3 verschiedenen Kanälen ihre Musik wählen. Für die Gäste ohne Kopfhörer war offiziell ruhig. Dummerweise haben dann viele Kopfhörerträger laut mitgesungen, was bei drei unterschiedlichen Liedern dann auch nicht gerade schön war. Ich akzeptiere ein wenig, dass man dem Nachbarhotel hier ein wenig entgegenkommen möchte um die Lautstärke etwas zu reduzieren. Aber um Mitternacht war eh Schluss und da hätte man auch an diesen Tagen ganz normal Musik spielen können. Zum Glück war das aber auch nicht an jedem Abend so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Hans-Georg, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Du auch dieses Jahr dein Urlaub genoßen hast und werden deinen Lob an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Was die Getränkekarte betrifft, die wurde von TUI MAGIC LIFE vorgesetzt und überprüft und entspricht den TUI MAGIC LIFE Standart. Deine Tips, was das Deko betrifft, nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Die Silent Party gehört auch zum neuen TUI MAGIC LIFE Konzept. Wir und dein nue renoviertes Zimmer werden dich 2019 mit viel Liebe erwarten. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.