Eine tolle Anlage, die auf den Hotel Bildern viel größer wirkt, als in echt. Wir waren zum Saisonende 2018 vor Ort und das Personal war toll organisiert und immer zuvorkommend. Die Guestrelations- und Front Office Managerin haben uns erzählt, dass die Anlage zur Saison 2019 sehr viel renoviert wird. Alle Zimmer werden neu gemacht, die Bars an den Pools und noch vieles mehr. Vom Hauptgebäude zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Sportanlagen und das zur Verfügung gestellte Equipment sind hervorragend. Wir kommen definitiv wieder.
Wir haben in einer der neuen Familien Suiten gewohnt, die schon modernisiert wurden und die waren sehr stilvoll und toll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und was ich sehr toll fand ich in Mediterrane Ländern nicht üblich ist, es gab richtige Decken und nicht nur Laken, die man mit einer Wolldecke "wärmer" machen konnte. :D
Top Essen. Ich habe in anderen All-Inklusiv Hotels erlebt, dass unter dem All-Inklusiv Faktor die Qualität des essen sehr gelitten hat. Dies kann ich hier nich bestätigen. Die Qualität des Essens war hervorragend und immer frisch. Abwechslungsreiche Themenabende führten dazu, dass man sich jeden Abend erneut aufs Abendessen freuen konnte.
Die Rezeption war stets hervorragend informiert und man hatte das Gefühl, die lernen die Namen der Gäste auswendig. Im Restaurant wurde stets zuvorkommend und ohne Hektik gearbeitet. Alle Servicekräfte waren sehr Aufmerksam. Die Guest Relations Managerin Maria und Front Office Managerin Dio waren um alle Gäste bemüht den Aufenthalt einzigartig zu machen und waren immer für jeden Gast mit einem offenen Ohr da. Das Houskeeping agierte Stets diskret und war sehr angenehm, schnell und sauber.
Es sind nur 15 Min Fahrt zum Flughafen, ohne lästigen Fluglärm zu haben. Also hervorragend.
Es gibt glaube ich kaum eine Sportart, die hier nicht angeboten werden kann. Sehr toll! Das Fitness Studio ist für ein Hotel Gym gut ausgestattet. Die Pools frisch und sauber. Die Kunstrasen Tennisplätze sind tadellos. Es wäre jetzt zu lange alles aufzuzählen. :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Roland, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die für viele Leser sehr hilfsbereit sein wird. Unser ganzes Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wir hören gerne, dass Sie die wichtigsten Tage des Jahres.. Ihren Urlaub.. wie Sie selber schildern, bei uns genoßen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Sie nochmals zu verwöhnen und zu betreuen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.