Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war unser dritter Magic Life Urlaub und diesmal waren wir sehr enttäuscht. Die Insel Kos ist wunderschön und man kann viel unternehmen. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön Angelegt. Man hat ne herrliche Aussicht. Aber die Sauberkeit in unseren, in die Jahre gekommenen Zimmern, war miserabel. Staub, Spinnen, Pflasterreste und platt geschlagene Stechmücken vom Vorgänger direkt in Kopfhöhe am Bett waren auch nach Reklamation an der Rezeption anzufinden. Noch schlimmer die hygienischen Umstände im Restaurant. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Schlecht erreichbare Stellen wie Ecken oder zwischen Schränken, nicht dreckig sondern verkrustet. Die Schaniere der Glastüren für die Außenbereiche waren Schwarz vor Dreck und total verkrümelt. Tischdecken an den Büfetts waren ringsum schwarz gefärbt am Boden und nicht gebügelt. Das Geschirr und Besteck meist verschmutzt. In den Michkännchen zB. fanden wir immer Ränder. Das Metallgefäß für den Eislöffel schwarz verkrustet usw. Einmal haben wir beobachtet wie das Salatbüfett mit einer Sprühflasche und Lappen zwischendurch dann doch gereinigt wurde. Wobei nicht unwesentlich viel Flascheninhalt während des Sprühvorgangs dann auch im Salat landete. Die Atmosphäre im Speißesaal ähnelte einem aufgescheuchten Hühnerhaufen. Immer Hektik beim Nachfüllen, da die Aufteilung der Büfetts sehr ungünstig ist. Dann steht man halt eben mit dem Personal an. Wir trafen sehr freundliches Personal an, aber viele machten einen genervten Eindruck. Der Tischwein wurde uns wenn man aufmerksames und freundliches Personal erwischte mit einer Schüssel Eis gebracht, weil eine Kühlung anscheinend nicht möglich war. Dies war jeden Tag der Fall! Das Essen hat uns überwiegend nicht geschmeckt. Nudeln ölig. Gemüse verkocht. Fleisch und Fisch sahen immer gleich aus und was man da isst, wusste man auch nicht. Die Auswahl war nicht groß und fast keine Abwechslung. Was Mittags übrig war landete Abends überbacken auf dem Büfett. Unsre Tochter mochte nicht mal Reis essen, wobei man da ja nicht viel falsch machen kann. Die Soßen pampig. Und so weiter. Zum Glück konnte man a la Carte essen gehn, wenn auch nur zwei mal pro Woche. Da war das Essen, der Service, das Ambiente und der Wein sehr gut. Unser Urlaub konnten wir am Strand genießen, aber im Zimmer und beim Essen hatten wir echt nur Frust! Wir haben uns vor Ort bei der Reiseleitung und im Nachgang schriftlich, dokumentiert mit Bildern, bei der TUI beschwert. Aber außer Verständnis und ein Dankeschön fürs Feedback bekamen wir nicht! Auch sehr Enttäuschend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Melanie

09.10.2015 Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub am Strand genossen haben und auch das Angebot in unseren beiden A la Carte - Restaurants sowie das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot zu schätzen wissen. Wir bedauern sehr, dass es uns trotzdem nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Auch wenn wir Ihre Bewertung erst jetzt erhalten, danken wir Ihnen dafür, dass Sie uns damit die Gelegenheit geben, über einige Dinge zu informieren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird genauso wie unsere umfangreichen Verpflegungsangebote und die Sauberkeit in allen Bereichen von vielen Gästen sehr geschätzt und immer wieder gelobt. Wir bitten um Verständnis dafür, dass sich bei einem Club unserer Größe im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten eine gewisse Betriebsamkeit nicht gänzlich vermeiden lässt. Sicher kennen Sie das auch aus anderen Clubs. Ihren Hinweisen sind wir seinerzeit bereits gewissenhaft nachgegangen und haben im Rahmen unserer Möglichkeiten Abhilfe geschaffen. Die Reklamationsbearbeitung bei Ihrem Reiseveranstalter entzieht sich unserer Einflussnahme. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, falls Sie mögen, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.