Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, in der man ganz entspannt Urlaub machen kann! Hier findet jeder sein Plätzchen, ob an den vielen unterschiedlichen Pools, in Strandnähe mit Weitem Blick übers Meer oder direkt am Strand! Alles seht gelungen! WLAN etwas sehr lahm! Aber ist auch mal o.k. so!
Wir hatten ein Familien-Zimmer im 2. Stock - toller Blick, großzügig! Nur das Sofa immer Wohnzimmer war etwas abgewöhnt! Aber sonst alles,o.k.!
Es ist alles da, große Auswahl von allem, besonders beim Salatbüffet! Allerdings waren mir die Fischgerichte manchmal zu trocken!
Das Herzstück dieser Anlage ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter! Alle sind stets bemüht, dem Gast eine gute Zeit zu bereiten, allen voran Nikoleta, dem absolutem Herz der Anlage, immer präsent, immer freundlich, immer von Herzen serviceorientiert, und selbst bei Beschwerden ausgeglichen und um sofortige Lösung bemüht! An den Bars und Restaurant stellvertretend für alle Milli, Klaudia, Natassa und mehr! DANKE!
Optimale Lage, ob am Strand nach links zu einer einfachen griechischen Taverne oder nach rechts oberhalb vom Strand zur Tam-Tam-Bar, oder mit der Fähre zur gegenüberliegenden Insel Kalymnos, oder mit der Bus vor der Tür nach Kos-Stadt, oder einmal umfallen und schon am Flughafen sein, oder, oder, oder...auf jeden Fall ganz viele Möglichkeiten!
Sehr gutes Sportangebot! Die Lage des Fitness-Bereichs ist toll, super Blick auf's Meer bei Yoga und mehr! Walking-Tour zwar jeden Tag gleich dafür eine super Panorama-Tour über Berg und Strand! BeimMountain-Biken wird mir aber selbst in den geringen Schwierigkeitsgraden zu sehr geheizt! Die Shows am Abend erstklassig, vor allem die beiden Akrobaten könnten im Cirque du Soleil auftreten! Nur die anschließenden Party's könnten besser gestaltet werden! Wenn z.B. nach der Show gleich Getränke in der Nähe der Tanzfläche bereit stellen, bleiben bestimmt auch mehr zum Tanzen! Plastikbecher am Abend an dieser Bar finde ich auch nicht so gut! Wir haben uns unsere Getränke immer an der Poolbar geholt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch in der nächsten Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie noch bis zum 24.11.2014 den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.