- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage dort. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Die Pool-Landschaften waren wunderschön und auch die Bars/Imbiss an den Pools waren super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön und die Liegen gebührenfrei. Wir hatten ein riesiges Zimmer, das in Wohn- und Schlafbereich unterteilt war. Das Zimmer war täglich sauber und aufgeräumt, auch das geräumige Badezimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Die Abendshows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass man kein All-Inclusive-Bändchen tragen muss. Alles in allem war es das tollste Hotel in dem wir je waren und es war ein unvergesslicher, großartiger Urlaub. DANKE DAFÜR! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lea |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
26.11.2014 Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen nun mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement