Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hammermässige Kinderbetreuung

Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Besonders die Betreuerinnen Marie & Perrine waren sehr kinderlieb, super vorbereitet und sehr motiviert. Es gab jeden Tag andere Spiele. Unsere Tochter war total begeistert. Das Essen war köstlich. Nur der Service liess manchmal zu wünschen übrig. Das Entertainementangebot war ausgezeichnet. Die Poolliegen waren oft schon frühmorgens reserviert, obwohl die Badegäste erst am Nachmittag gekommen sind.

• Super Ausstattung, besonders das abtennbare Zimmer (Familienzimmer). Terrasse hatte leider keinen Schatten. Leider nur eine Bettdecke. Fernseh und WLAN Empfang eher schlecht.

• Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Service eher mangelhaft, zu langsam. Flavour Restaurant war auf Vegetarier nicht vorbereitet. Keine anständige Alternative. Taverne aufgrund schlechten Wetters ein Totalausfall. Wieso hat das Restaurant kein Dach? Wegen Regen konnten wir dort nicht essen.

• Nicht gründlich genug.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen nur etwa 15 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar.

• Gut

Sehr viele Angebote. Mitreissende Entertainer. Sehr motiviert und freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für die gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage sowie das Entertainment Team so gut gefallen haben. Ihr grosses Lob an Marie und Perrine haben wir sehr gerne weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.