Maria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fanstatischer Traumurlaub mit der Familie

Alles Super. Es gibt eine riesige Poollandschaft mit 10 Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und immer frisch. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Wir hatten einen fantastischen Blick auf das Meer. Das Personal war immer freundlich und an den Bars gute und schnelle Bedienung. Am Meer gab es verschiedene Wassersportaktivitäten die man kostenfrei nutzen konnte. Es gab mehrere Speiseräume und Snackbars. Auch sportliche Aktivitäten kamen nicht zu kurz. Es gab eine Auswahl von Aquagymnastik über Zumba bis hin zu großen Mountainbiketouren. Wir wurden über unsre Flugverspätung frühzeitig informiert. So konnten wir alles noch weiterhin nutzen. Im großen und ganzen alles Prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Lg☀️

• Das Zimmer war modern eingerichtet mit Kühlschrank der jeden Tag gefüllt wurde mit Getränken. Bei Anreise hatten wir eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Im Bad befand sich eine große Badewanne und Dusche. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Blick auf das Meer🌊

• Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch gekocht. Die Köche gongen auch auf einzelne Wünsche ein und haben z.b. eier mit speck und zwiebeln und mais für einen gebraten. Einen Tag haben wir im Spezialitätenrestaurant Taverna gegessen. Das befindet sich direkt am Strand. Dort hatten wir beim Abendessen einen fantastischen Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Es gab sowohl typisch griechisches Essen als auch einiges was wir Deutschen gut kennen. Auch dort gab es schnelle und freundliche Bedienung.

• Sehr guter Service. Das Personal war stets freundlich. Als wir an der Rezeption Probleme mit unserem Safe meldeten und zurück zu unserem Zimmer gingen war der Techniker schneller als wir dort.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lang. Das Hotel ist direkt am Strand. Außerdem gab es viele Tagesausflüge über die ganze Insel inkl. Vielen Besichtigungen.

Große Auswahl an Aktivitäten. Es gibt 2 Tennisplätze, Einen Fußballplatz, kajak fahren, windsurfen, Aquagymnastik, Zumba, Mountainbiketouren und vieles mehr an Sportaktivitäten. Außerdem gibt es einen Fitnessraum im keller.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für die TOP Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte über unser abwechslungsreiches Entertainment Programm, unser vielfältiges gastronomisches Angebot, unsere riesige Poollandschaft und unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage