VALERIE (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Endlich mal Ferien ohne Stress. Jeder findet sei G

Gut

Wir suchten ein Hotel mit All inclusive, Strand, Animation, gute Küche und trotzdem ruhig. Es war all das und noch mehr.

• Sehr schöne Zimmer, die Matratze ist sehr gut. Die Ausstattung tip-top.

• Die Küche war einwandfrei. Sehr vielseitig, gut gewürzt und gekocht. Grosse Auswahl die alle befriedigt.

• Das Personal ist sehr freundlich, alle scheinen zufrieden zu sein. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Die Lage ist perfekt. Nahe am Flughafen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Es war viel los. Sehr gutes Angebot für gross und klein. Es war ungezwungen. Hast du keine Lust, machst du einfach nicht mit. Basta Das entertainment team ist spitze. Und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:VALERIE

Liebe Frau Valerie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace gefallen hat und Sie Ihr perfektes Hotel gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und Sie weiterhin so positiv von uns berichten werden. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage