Das Hotel bewirbt mit 5 Sternen, von denen es aber meilenweit entfernt ist. Hotel ist neu, architektonisch ganz nett gelungen, etliche Zimmer sind unter Erdniveau, unseres war glücklicherweise etwas darüber, trotzdem sehr dunkel, unsere"Untermieter" mussten wie die hobbits leben. Wir waren in der 3. Juniwoche dort, glücklicherweise nicht voll gebucht, deshalb fanden wir die ersten 5 Tage freie und hergerichtete Tische vor. Beider Vollbuchung die letzten 2 Tage mussten wir uns um die Tische streiten, selbst abräumen, selbst Besteck organisieren, damit wir mit unserem Fortpflanz auch rechtzeitig zur Minidisco kamen. Später zum Abendessen kommen ist sicher ein Tip! Kellner ansonsten sehr freundlich, aber halt leider zu wenig. Qualität der Speisen ansonsten wirklich gut, da bleibt kein Wunsch offen. Cocktails im Magic life Standard - einfach ungenießbar. Diverseste Getränke einfach mit hoch gezuckerter Limo aufgepeppt, wir blieben da beim Bier, da konnte man nix falsch machen. Animation desaströs: wo man hinschaute vorwiegend junge Mitarbeiter, die sich eine nette Auszeit von Ihrem Job gönnen, keine professionelle Einstellung erkennbar. Kinderbetreuung: unsere Tochter ist leicht entwicklungsverzögert, wir wollten sie zumindest stundenweise in den Miniclub geben, wie zu hause in Schule und Hort gehandhabt. Fehlanzeige, Tochter wurde von anderen Kindern gehänselt, Personal schaut weg, geht hinaus, sagt, wir müssten eben die ganze Zeit über persönlich anwesend sein. kann man vergessen.. Aerobic: Beim Tänzer aus Bulgarien konnte man wunderbar spüren, dass Ihm dieser Job zutiefst missfällt, motiviert nicht, HIIT Training mit 7 Übungen, die er grad mal so aus dem Hut zaubert, 4 Übungen davon nur Beine, 3 davon plyometrisch (Sprungbelastung), Muskelkater und Überforderung der Kunden garantiert. Handhabung mit der Stopuhr: Fehlanzeige weil Handy. Abhilfe wäre mit Sportuhr um 5 EUR möglich. Der Assistent in der Surfstation war zwar recht nett, als Rumänischer Geologe hat er sich eine Auszeit genommen, kleines Manko in der Surfstation: er kann gar nicht surfen!!!! Technikschulung mittels Video - ist mittlerweile auf jedem Billighandy vorhanden ist Fehlanzeige, hat sich bei den Betreuern noch nicht rumgesprochen. Eine Abendshow war aber so richtig das Highlight: Magic life stellt sich selber vor: griechische Clubs, Tänzer kommen in griechischer Tracht sirtaki tanzend auf die Bühne, im Video: Kinder hüpfen ins Pool, Leute essen, trinken, lachen. Dann das gesamte Programm auf Türkisch Dann auf Tunesisch ......... eh klar, dass sich die Tanztruppe super verarscht vorkommen musste, ist aber halt leider part of the job. Ich habs witzig gefunden, eine moderne griechische Tragödie in mehreren Akten. ganz ganz miserabel: ein behindertes Mädel wollte sich zu Mittag zu den Amateuren setzen, die sie bewunderte. Wurde abgewiesen, Trainer haben sie und Ihre Bewegungen nachgeäfft. Geht meines Erachtens gar nicht, Letztklassig, unprofessionell! Die Preis-Leistungs Relation stimmt einfach nicht mehr, echte Abzocke erwartet die Urlauber. Echt schade, wir fahren seit 25 Jahren Magic Life, das wars jetzt aber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benno |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Benno, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Vielen Dank für den Lob für die Qualität unsere Speisen. Wir möchten uns für das Benehmen von Animation Team gegenüber Ihrer Tochter entschuldigen, tut uns wirklich leid, dieses sollte nicht vorkommen. Entschuldigen Sie und nochmals. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team