Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
an sich gut

Ich fand den ersten Eindruck i.O. Es hat eine weitläufige schöne Poollandschaft und ist schön am Meer gelegen. Einige Zimmer sind im Untergeschoss, was nicht so prickelnd ist.

• Die Ausstattung ist gut. Aber es besteht das Risiko ein Zimmer im Untergeschoss zu bekommen mit Aussicht auf eine Gartenmauer. Matratzen waren top. Selbst meine Frau mit Rückenproblemen hat super geschlafen.

• Alles was das Herz begehrt.

• Meist sehr freundlich

• Gut
  • Wer Griechenland mag findet in Kos eine tolle Insel. Das Hotel ist Zentral auf der Insel gelegen. Hat einen eigenen Sandstrand, an dem aber leider Sandsäcke liegen, damit der Sand von den Gezeiten nicht ganz weggetragen wird. Ist aber nur bedingt störend. Optisch nicht immer wertvoll.

Entertainment war bemüht und teilweise echt gut. Die Sängerin traf nach meinem Geschmack den Ton nicht immer und der eine Surf-Lehrer war freundlich solange er glaubte ein Kurs verkaufen zu können. Als man sich nur ein Board leihen wollte (was im Hotelpreis drin ist) hat er noch nicht mal richtig das Equipment zeigen wollen geschweige denn kurz beraten wo was zu finden ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Arno

Lieber Arno, wir danken Euch für Eure Bewertung und dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Eure Tips helfen uns immer weiter, um besser zu werden. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.