- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandnahes Hotel ,viele Pools und schöne Shows mit leider vielen markeln,die man verbessern könnte. Beim Empfang war man auf sich gestellt. Selbst auf Zimmersuche zu gehen war normal.
Das Zimmer war sehr dunkel. Es hatte zwar einen Balkon, aber da saßen wir nie ! Leider war es auch nicht sehr sauber . Badezimmer lief das Wasser nicht aus der Dusche ab und es wurde auch nicht sehr gut gesäubert. Alte Möbel und sehr schlechte Betten. Die Matratzen waren sehr hart,und man merkte die einzelnen Federn am ganzen Körper.
Leckere Gerichte aber leider nicht typisch griechisch. Abwechslungsreich.
Aufgrund der vielen Urlauber und des zu wenig Personals dauerte es schon mal länger . Dem entspricht war der eine oder andere nicht sehr gut gelaunt. Teilweise wenn man eine Bestellung aufgeben wollte bekam man an der Strandbar zu hören ,dass man keine Zeit hätte und an eine andere Bar gehen soll. Es gab auch sehr nette und schnelle Bedingungen;)
Transfer 20 min .. um das Hotel herum war nicht viel . Wer also außerhalb des Hotels unterwegs sein will ,für die ist die Anlage nichts. Sonst direkt an Strand und sehr ruhig gelegen.
Die üblichen Angebote wie Volleyball, Fußball, Bauch Beine po. Wir hatten Tauchmöglichkeiten am Hotel, sowie Jetski und ähnliches vermisst. Man konnte Kanu und Windsurfen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nico |
Lieber Herr Nico, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie nicht, wie erwartet, Ihren Urlaub genießen konnten. Desweiteren enttäuscht es uns, dass wir Ihrem kulinarischen Anspruch nicht gerecht werden konnten und unser umfangreiches Entertainment Programm Sie nicht begeistern konnte. Das jeweils angebotene Wassersport Programm jedes TUI MAGIC LIFE Clubs kann der Hotelbeschreibung entnommen werden. Unsere Bars verfügen teilweise über ein unterschiedliches Angebotsspektrum, weswegen es womöglich zu Missverständnissen gekommen ist. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Zudem finden wir es sehr schade, dass Sie nicht den persönlichen Kontakt mit unserem Management Team gesucht haben, welches seinen Gästen täglich zur Verfügung steht. Gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team