Horst (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns im Paradies und kommen wieder.

Wir fühlten uns wie im Paradies. Jeder Wunsch wurde uns praktisch von den Augen abgelesen. Es gab nichts, was es nicht gab. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht (einschließlich Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minikühlschrank, usw.). Eben fünf Sterne. Das coolste Teil ist der begehbare Kleiderschrank. So viel Platz hatten wir in einem Zimmer noch nie. Wenn wir das nächste Mal kommen, werden wir lieber ein Zimmer mit Poolblick wählen, da das Meer in der Nacht bei offenem Balkon zu laut ist. Aber das war ja unsere Wahl. Wir haben aber immer sehr gut geschlafen.

• Die Restaurants haben alle einen Innen- und einen Außenbereich und sind im landestypischen Ambiente gehalten. Es waren zu jeder Zeit genügend Plätze vorhanden und man konnte sich einen Tisch aussuchen. Das Bedienungspersonal war in Freundlichkeit und Schnelligkeit nicht zu übertreffen. Das Essen, immer in Buffet-Form, war toll und perfekt angerichtet. Nach einer Woche wiederholt sich allerdings die Speisekarte, was aber bei dem breiten Angebot nicht störend war.

• Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. In Deutsch konnte man sich meistens, in Englisch immer an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Alles sehr sauber und gepflegt im Hotelbereich. Wir hatten den vollen Meerblick auf La Gomera. Die Straße zwischen Hotel und Meer (nur Fußgänger, keine Fahrzeuge) war zwar nicht laut, aber voller Hundekot. Hier sollte seitens der Stadtverwaltung unbedingt etwas getan werden. Die Fahrt zum Hotel war relativ lang (über eine Stunde), da noch Urlauber im Hafen abgesetzt werden mussten, die mit der Fähre nach La Gomera wollten.

• Wellness
    • Sport

Es gab Angebote aller Art, aber außer dem SPA-Bereich haben wir sie nicht genutzt. Die Sport- und Fitnessanlagen waren alle sauber, ordentlich und auf höchstem Niveau ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion