Betty (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur, Erholungswert 100%

Gut

Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Entspannen. Freundlich, aufmerksam und sehr sauber. Wir buchen bestimmt wieder.

• Wir bewohnten ein Zimmer im 5. Stock, sehr ruhig, keine Geräusche von den Nachbarn hörbar. Toller Blick auf das Meer. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch, sowie 2 Sonnenliegen ausgestattet. Modern, schon etwas älter, aber trotzdem sehr, sehr gut in Schuss. Die Betten sind auch super bequem. Begehbarer Kleiderschrank und Safe, sowie USB-Dosen genügend vorhanden. Schönes großes Badezimmer, man kann sich tatsächlich zu zweit darin aufhalten. Dusche und Badewanne vorhanden. Die Dusche ist sehr groß, 2 Waschbecken.

• Es wird mit frischen Produkten gekocht. Neben dem Buffet-Restaurant gibt es noch 2 weitere á la Carte Restaurants. 1 x italienisch, 1 x spanisch. Das Essen beim Italiener war ok. Wir haben draußen gesessen. Da ist es eher nicht so gemütlich. Wenn dort die Beleuchtung in den Pflanzen und der Springbrunnen laufen würde, wäre es wohl gemütlicher. Der Spanier ist sehr gut und auch richtig gemütlich. Für die beiden Restaurants muss an der Rezeption jeweils eine Reservierung getätigt werden, sonst bekommt man keinen Tisch. Für ein Buffet-Restaurant ist die Qualität auch sehr gut. Man muss bedenken, es finden sich hier viele verschiedene Nationalitäten ein und die Speisen entsprechend auch "angepasst" sind. Wir waren 14 Tage dort und waren zufrieden.

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Bei Eigenanreise vom Flughafen ca. 35 min. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Gehminuten vom Hotel erreichbar

Wir haben an Freizeitangebote nicht teilgenommen. Animationen gab es genug, aber ganz dezent. Wenn man wie wir faulenzen wollte, kann man das auch ungestört. Für Kinder gibt es einen Wasserpark mit großer Rutsche hinter dem Hotel. Hier ist für die Eltern auch ein schöner Liegenbereich und Pool vorhanden, auch eine Poolbar. Der Kinderbereich befindet sich hinter dem Hotel, also separiert von den beiden großen Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Betty

Sehr geehrte Betty, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion