Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes strandhotel

Das Hotel liegt sehr gut, auch für Ausflüge. Traumhafter Meerblick, tolle Anlage mit beheizten Meerwasserpool und Hotwhirlpool. Die Küche hervorragend, das Personal freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und sehr sauber.

• Zimmer mit Meerblick und Terrasse mit zwei Sonnliegen, wir haben herrlich geschlafen.

• Die Küche ließ keine Wünsche offen.

• Personal war immer höflich und sehr bemüht.

• Transferzeit wäre 30 Minuten, jedoch werden mehrere Hotels angefahren, deshalb waren wir 90 Minuten unterwegs. Ausflugsziele gut erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ganz traumhaft. Das beheizte Meerwasserpool ist genial, auch das Hotwhirlpool. Der Wellnessbereich musste extra bezahlt werden, das hat mich gestört. Pro Person € 15,- finde ich auch zuviel für Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion