Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten ein Garten-/Standardzimmer gebucht. Wir bekamen bei Anreise ein Upgrade in ein Meerblickzimmer (Nr. 206). Leider hatten wir nach ein paar Tagen einen Wasserschaden im Bad und mußten umziehen. Wir bekamen eine schöne Suite (Nr. 120), die nach Westen ging und die Sonne leider erst um 17 Uhr den Balkon erreichte. Wir trauten uns fast nicht zu fragen ob wir nochmal umziehen könnten, aber auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt, wir bekamen eine NOCH schönere Suite (Nr. 707) zugewiesen - wir waren glücklich. Vielen Dank nochmal an Sarah. Der Gast ist einfach König in diesem tollen Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind alle sehr schön, mit begehbarem Kleiderschrank und großem Bad. Das einzige Manko ist die fehlende Ablage neben den Waschbecken, man hat nicht viel Platz. Vielleicht könnte man noch rechts und links eine Glasablage oberhalb von den Waschbecken anbringen, damit man seine Kosmetika besser abstellen kann und sich nicht mit der Ablage oberhalb der Badewanne behelfen muß. Sehr gut ist die Glastüre zur Toilette und die schöne große Dusche. Angenehm ist auch der WLAN-Anschluß im Zimmer.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer im Buffet-Restaurant zu Abend gegessen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend, das Personal auch dort überaus freundlich und schnell. Was toll war war der Tischservice. Jeden Tag werden 2 Gerichte (Fisch oder Fleisch) als Tellergericht angeboten, frisch in der Küche zubereitet. Wir hatten köstliche Seezunge und Rumpsteak. Die Weinpreise waren nicht billig, aber o.k.
So einen tollen Service hatten wir selten. Das ganze Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Der Standardsatz ist: "Kein Problem", es bleibt kein Wunsch offen!!
Daß es eine ruhige Umgebung ist, weiß man schon bei der Buchung, es wird immer darauf hingewiesen. Es gibt eine schöne Promenade am Meer entlang, der Spaziergang wäre dort noch schöner wenn sie die Hundebesitzer nicht als Hundeklo mißbrauchen würden, ein Hundeverbot wäre angebracht, vielleicht könnte sich das Hotel mal darum bemühen.Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen und haben einige Ausflüge auf dieser schönen Insel gemacht.Ein kleiner Supermarkt und ein paar Cafes sind auch in der Nähe.
Ein Highlight ist der auf 29 Grad beheizte große Meerwasserpool, da macht Schwimmen richtig Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Annerose |
Hallo Annerose, vielen Dank für Ihren ausführlichen Hotelbericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat, und nehmen natürlich Ihre Anregungen zur Kenntnis. Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung und bedanken uns nochmal für Ihr Interesse an unser Hotel. Hoffentlich bis bald, liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion