Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel mit tollem Service

Die Anlage ist sehr schön und ansprechend. Innenausstattung sehr geschmackvoll, Dekoration (Weihnachten und Silvester) wunderschön und liebevoll gestaltet. Sehr sauber, Gäste gemischter Nationalitäten. Wir hatten Halbpension, es gibt aber auch die Möglichkeit All inclusive zu nehmen. Das Hotel hat eine sehr tolle Poolanlage mit Meerwasser-, Frischwasser- und eigenem Kinderbecken sowie einem Jacuzzi. Die Einheimischen haben zwar gesagt, dass es sich um den kältesten Winter seit langem gehandelt hat, aber man sollte sich trotzdem unbedingt immer für den Abend wärmere Kleidung mitnehmen, wenn man Weihnachts- bzw. Silvesterflüchtling ist. Schwimmen im Pool eher nur von 11 bis 15 Uhr, im Meer für Abgehärtete. Preis/Leistungsverhältnis finden wir ok, für das, was wir neben der Halbpension konsumiert haben, waren wir überrascht über die nicht sehr hohe Schlussrechnung.

• Wir haben noch nie ein dermassen grosses Zimmer in einem Hotel gehabt. Es war sehr gemütlich und sauber eingerichtet, Badezimmer sehr gross mit 2 Waschbecken, grosser Dusche und WC mit eigenem Eingang. Es waren auch alle möglichen Pflegeartikeln vorhanden, die immer wieder ersetzt wurden. Die sehr sehr grosse Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, Trockenvorrichtung und 2 Liegen konnten wir aufgrund der eher kühlen Temperaturen nicht wirklich nutzen.

• Es gab Buffettessen, sowohl beim Frühstück und Abendessen als auch tagsüber am Pool. Es war immer sehr reichhaltig und sicher für jeden was dabei. Man hatte auch die Möglichkeit ohne Aufpreis in ein spanisches oder italienisches Restaurant in der Anlage zu gehen. Wir haben das je 1x gemacht und waren überaus zufrieden. Essen, Ambiente, Service .. alles toll! Wir hatten ausserdem das Vergnügen ein Silvesterbüffett zu geniessen, das unbeschreiblich war.

• Personal auffallend freundlich, gut organisiert, schnell, ausreichend vorhanden. Verständigung sehr gut, grossteils englischsprechend, viele auch deutsch. Zimmerreinigung war okay, wenn auch nicht immer so genau.

• Sandstrand beim Hotel nicht vorhanden, in der Nähe (ca. 5min) ein Stück schwarzer Strand, der nicht sehr ansprechend für uns war. Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt, der nächste Ort mit Shuttle- oder Linienbus erreichbar. Zum Flughafen etwa eine halbe Stunde zu fahren.

Am Pool hatten leider wieder sehr viele Gäste die Unart, sich die Liegen schon am frühen Morgen zu reservieren. So war es leider immer ein Lottospiel, einen Platz zu ergattern, der in der Sonne war. Die Temperaturen waren leider im Schatten von Palmen etc. leider nicht sehr angenehm. Das Wasser in den Pools war eher etwas für Abgehärtete... Es war aber alles sehr sauber und ein tolles Animationsangebot, wenn man das mag. Unterhaltung war überhaupt sehr viel im Angebot. Jeden Abend Livemusik, dann gabs abends auch einmal einen Markt am Pool mit Schmuck etc., oder einen Markt am Nachmittag mit Badebekleidung ect.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Muchas gracias für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade nur dass Sie unseren direkten Zugang zum Strand verpasst haben, dieser befindet sich hinterm Gebäude im Sportbereich. Mit einen Aufzug wird man direkt hin befördert. Also ein Grund mehr um uns wieder besuchen zu kommen, darüber würden wir uns sehr freuen. Ihre Hoteldirektion