Matthias (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Stets aufs Neue: Wiedersehen macht Freude

Gut

Eine halbe Autostunde vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt. Und der Urlaub kann nicht nur in aller Ruhe beginnen, sondern findet seine Fortsetzung in außerordentlich gastfreundlicher Umgebung.

• Die Zimmer in den beiden oberen Etagen sind sehr zu empfehlen: Schön groß und komfortabel, mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Wer hier nicht gut schläft, sollte den Arzt zu Rate ziehen.

• Gut
  • Wer sich im großen Büffet-Restaurant und bei den vielen fleißigen Geistern nicht gut aufgehoben fühlt, sollte einmal in sich gehen. Am Personal wird nicht gespart. Das Highlight ist natürlich das Frühstück oder das Abendessen auf der großen Terrasse draußen. Und nicht zu vergessen auch auf der Terrasse am Pool. Die Atmosphäre ist bei aller begrüßenswerter Lockerheit frei von irgendwelchen unliebsamen Ausreißern.

• Freundliche Gesichter auf alle Etagen, an der Rezeption, in den Restaurants und Bars. Für Beschwerden gab es keinen Anlass, Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Für sich genommen wirkt das Hotel wie eine freundliche Oase abseits des Touristentrubels an der Südküste. Die Fahrt dorthin über die Autobahn ist unkompliziert und dauert eine halbe Stunde. In der Tiefgarage gibt es ausreichend viele Stellplätze. Der Ausgangspunkt für kleine und große Touren über die wunderschöne Insel ist ideal.

• Gut

Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm (Livemusik, Zauberei, Flamenco usw.), das verdient besondere Anerkennung. Fitness-, Wellness- und Poolanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion