Tolle Lage mit herrlichem Ausblick über den Atlantik bis nach Gomera, einmaliger botanischer Garten mit vielen unterschiedlichen Palmenarten (Großbäume), unterschiedliche schöne Freibereiche, kleiner Sandstrand direkt mit Lift erreichbar, 2 große Pools (einer geheizt), große Zimmer mit sehr großem Balkon oder Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgruppe - nahezu alle mit Meerblick, großzügige Bäder, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Buffet mit großer Auswahl
Praktische Möblierung, begehbarer großer Wandschrank, gute Betten, Balkon/Terrasse mit Sonnenliegen und Sitzgruppe
Flughafen TFS -Hotel 20 Minuten mit dem PKW, sehr gute Anbindung an die Autobahn daher alle Ziele gut erreichbar, Läden und kleine Restaurants und Bars im Umfeld
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion