Schönes, gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, nettes Personal und sehr gutem Essen! Hier kann man sich richtig wohlfühlen!
Zimmer sehr gut, begehbarer Kleiderschrank, Bad mit 2 Duschen.
Wie auch die Male zuvor sehr gut! Sogar ich als Vegetarier hatte große Auswahl, alles war gut angerichtet und schmeckte vorzüglich.
Bedienung war sehr zu vorkommend und aufmerksam! Ein Wehrmutstropfen, abends gab es in der Bar im 2. Stock keine Bedienung (unsere lieblingsbar)
Leider Baustelle im Spa- Bereich, hat aber kaum gestört.
Im Hotel die Animation war sehr gut, Ausflüge kann man machen, Autos mieten. Abends gab es Unterhaltung. Sonst ist man etwas abgelegen. Poolanlage sehr schön mit Wasserfällen,1 Pool mit beheiztem Wasser und warmen Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wilhelm Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wilhelm Dieter, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion