Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in eher unschöner Umgebung

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer, zum Teil im Umbau befindlich. Dadurch kommt es zu kleineren Umständen (weitere Wege, Lärmbelästigung, Staub).

• Wir hatten eine Superior-Suite im hinteren ruhigen Bereich, Terrasse direkt über der Meeresbrandung. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Gewöhnungsbedürftig ist, dass der Gebrauch der Minibar gebührenpflichtig ist. Dafür ist Safe und W-Lan sowie der Gebrauch der Kaffeemaschine im Zimmer gebührenfrei. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Außerdem habe ich noch nie erlebt, dass eine Personenwaage in einem Hotelzimmer vorhanden war.

• Riesige Auswahl, sehr gute frische und abwechslungsreiche Küche, auch für Vegetarier geeignet. Gehobener Stil.

• Täglich Handtuchwechsel und Reinigung, Abends Betthupferl und Bett aufschlagen (wenn gewünscht). Zimmerservice rund um die Uhr.

• Gut
  • Lage des Hotels ist super, direkt am Meer. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Direkt daneben eine Hotelbaustelle und das Hard-Rock-Hotel und weitere Wolkenkratzer. Viele kleine touristische Ramschläden, Apotheke und Arzt.

• Gut

Habe ich nicht genutzt. Aber es gab eine Menge Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion