Concetta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies

Gut

Sehr schönes Hotel. Sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Viele Pools eins davon mit Salzwasser, beheiztes Jacuzzi, Kinder Pool usw. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Ein Paradies. Wir waren für Urlaub und Erholung dort was wir auch gefunden haben.

• Unser Zimmer war unten bei den Pool-Anlage mit Gartensitzbank. Modern und gross und sehr bequemer Bett. Kein Lärm und sehr sauber. wir hatten All-in deshalb Minibar immer aufgefüllt.

• Auch das Essen ließ keinerlei Wünsche offen. Es gibt für jeden etwas. auch veganer oder für Leute mit intoleranzen ist etwas dabei und wenn nicht wird dafür gesorgt. Das Frühstücks- und Dessertbuffet waren überaus reichlich, auch Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich. Es gibt auch 2 à la Carte Restaurant. Alles war immer sehr reichlich und lecker.

• Das Personal immer freundlich. Auch Pool Angestellte trotz Hitze, und weiss Gott wie viel km sie laufen, immer freundlich. Benutzte Teller wurden immer rasch entfernt .

• Gut
  • Nur kleiner Strand bzw. kleine Bucht das mit Lift erreichbar ist. Aber keine Sonnenschirme und auch nicht gepflegt. Schade, aber wir haben es nicht vermisst, da wunderschöne Pools vorhanden sind. Hotel ist direkt am Meer gebaut dadurch hat man fast von Überall einen grandiosen Ausblick, beim Frühstück, am Pool usw. Der Ort ist eher klein und außerhalb wenig Shopping Möglichkeiten. Aber mit Bus, Shuttle usw. ist man schnell in diverse Ausflugsziele. Nebenan wird ein weiteres großes Hotel gebaut, aber vom Baulärm haben wir gar nichts mitbekommt. Vom Flughafen 20 min entfernt.

• Gut

Für Animation wurde gesorgt. Acqua-Gy, Minigolf, Bogen schießen, Aerobic, Massage, Manicure usw.)Wir es angenehm und unaufdringlich. Ich habe beim Acqua gym teilgenommen, der Animator war sehr gut und motivierend. Das Abendprogramm manchmal gut bis sehr gut und an gewisse Abende eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Concetta

Sehr geehrte Concetta, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion