Das Hotel ist perfekt für Menschen, die ein wenig Ruhe suchen. Trotz vielen Familien ist es ein angenehmer und entspannender Urlaub. Tolle Lage und auch der Mietwagen findet einen Platz in der Hoteleigenen Garage.
Zimmer war sehr gut ausgestattet, gab sogar Bademäntel. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten. Die Matratzen waren super bequem und der Wasserdruck war auch sehr gut.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Man hat immer etwas gefunden und dieses hat dann wirklich gut geschmeckt. Die Außenterasse war sehr atmosphärisch. Gemütlich, romantisch mit dem Meer im Hintergrund. Man hat sich gerne dort aufgehalten.
Service war sehr gut. Fast ein wenig zu viel. Service kam ca. 2-3 Mal Tag zum putzen, auffüllen etc.
Das Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt und ist ein perfekter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.
Es gab viele Möglichkeiten Sport zu machen (Tennis, Golf, Tischtennis, Billard etc.). Die 2 Pools sind auch sehr schön gelegen. Es gibt kaum Entertainment tagsüber, was uns sehr entgegen kam.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion