Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen !!!

Gut

Es war unser 2. Besuch in diesem schönen Wohlfühlhotel. Auch diesesmal fühlten wir uns wie zu Hause. Besonders beeindruckend der parkähnliche Badebereich , die zwei goßen Pools sowie die üppige Bepflanzung . Wohltuend der herzliche und aufmerksame Service des Personals. Ein dickes Lob auch an die Hotelküche. Einfach : Super !

• Gut
  • Geräumige , großzügige Raumaustattung mit direktem Meerblick und großer Terasse mit Liegen , Sonnenschirm und Tischgruppe . Bad , Toilette , Dusche ohne Mängel . Bestechend : Die Sauberkeit !

• Gut
  • Lies (fast) keine Wünsche offen , warme Speisen kamen machmal "kalt" auf den Teller. Das Angebot war mehr als ausreichend und vielfältig , z.B. gab es leckere Meeresfrüchte , wie Garneelen und Lachs . Verführerisch die angebotenen Süßspeisen .

• Ob beim Frühstück , Abendessen , den Außenanlagen , den Pools oder dem Zimmer: Außerordentlich freundliches und herzliches Auftreten und Entgegenkömmen des Personals. Selbst beim Abräumen des Tisches beim Frühstück oder Abendessen noch ein Gracias der Bedienung ! Stark ! Stets offen für Fragen oder Probleme.

• Gut
  • Kurzer Anreiseweg per Bus ab Airport Süd . Relativ kurze Wege per Mietauto nach z.B. Los Gigantes , Adeje und zum grandiosen Teide.

Wurden von uns nicht genutzt , waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion